я на кидде у одной девочки неск раз заказывала - все понра, пасты брала с серебром и для курилищиков, брала гель с улиточной серии, уже неск раз перезаказывала. А вот взяла ламинат для волос - никак не займусь, уже с пол года лежит ждет своей участи
alexalex, я люблю зубную пасту Дентор Систем, Затк - хорошо отбеливает зубки (причем ферментами, а не абсорбирующими свойствами), паста Мастик (но мне ее презентовали пару раз, а так что девочки ее нашли дорогая, я еще думаю) и еще понравилась паста с зеленым чаем (тоже презентовали мне ее). Ссылки не дам ибо не знаю их, заказала у девочек - http://shopinfo.com.ua/forums/sovmestnie ... ket_co_kr/ Попробуйте Дентор систем одну взять на пробу, она не очень агрессивная препятствует распространению кариеса и хорошо чистит зубы. Ну или девочки что может еще посоветуют
о, и мне про пасты интересно! а для чувствительных десен что есть? или с чего начать посоветуете? что попробовать? лучше в сп или самой? спасибо!
Это дело привычки Мне там очень нравится косметика, зубные пасты, я прям балдею от их канцтоваров - такие милые штучки, ручки, ежедневники, блокнотики, папочки И очень нравятся разные мелочи-полезности. А вот по шмоткам не очень, сумки бывают неплохие и по хорошим ценам, но в основном кожзам. Обувь там мне не очень понравилась, вернее практически совсем не понравилась - картонная она вся не для нашего климата.
Forsage,лучше в СП. Мне для чуствительных зубов и десен. Чтобы мороженное грызть, а не облизывать можно было а то удовольствия нет никакого
Честно? Не знаю. Если скажу самой и ты посмотришь кто писал инструкцию - я от вас не отмажусь. Скажу в сп - тоже есть минусы в переплате. Но чтоб вес был выгодный нужно заказать прилично, а чтоб заказать прилично и тяжелое нужно потратить денюжки, а не всегда столько много нужно. Я много покупала сама одно время, но теперь так лень вспоминать старое, когда есть кому подсказать и посоветовать К тому же, конкретно у этих дам, большой-большой опыт СП на Джиме и прилично девочки знают и могут что-то порекомендовать. Ир, почитай тему Джима о самостоятельных покупках и прикинь сколько тебе выйдет через СП и самой. + СП в том, что на Джиме очень часто продают упаковкам, а единичный товар стоит дорого (я о косметике), вот и удобно взять того штучку, того штучку и не брать целую упаковку.
Марина, отлично звучишь Спасибо за информацию! У нас тоже вся паста закончилась, а в Космо-шмосмо уже и не знаешь, что покупать..
Ир, давай паст наберем на квартал вперед для всей семьи? я серьезно! Мелким оптом. а про неудобно- вот если подошла бы обувь на ножку, то даже очень и удобно
Ой, ну еще чуток о своих любимчиках и все...а то прям вспомнилось старое доброе Мне еще нравится пиллинг для ног, правда выглядит очень неэстетично. Только от мозолей не спасает, если что. Сразу предупреждаю слабонервным и мнительным лучше не смотреть, вот мой отзыв - http://shoponotes.blogspot.com/2012/02/ ... iquid.html И очень люблю, пену для мыться посуды : Хватает очень надолго + нет вредностей, можно мыть даже фрукты и овощи этой штукой, приятный легкий запах Вот небольшой отзыв - http://shoponotes.blogspot.com/2012/03/ ... t-ch1.html Правда шампунь мне не очень та понравилась со временем.
Ох эта реклама Девочки, не надо так сразу - вы попробуйте сначала по одному то, то и то. А то ж это такое дело, кому-то нравится и подходит, а кому-то нет. Все мы разные и у всех разные требования и желания.
О. так у нас уже и насобирается партейка ) Ира, я не знаю, если честно, даже не дошла до темки этой почитать, но, думается, взять одну коробчонку одинаковых паст - многовато будет. Ведь каждому необходимы индивидуальные (отбеливающие, для чувствительных, для укрепления десен и пр.)
я тут темку перечитала, пришла к мнению, что самой не выгодно, соглашусь с Мариной. Точнее не выгодно при покупке отдельных единичек, там при опте дешевле вроде выходит. Будете брать пасты - я в доле