от уже сказала, я не понимаю у меня есть кросы 33 размера эковские (малой еще) , если размер подходит - могу дать тебе, перекентуетесь пока до тех дорастете
Ленина видели?? Нет?? Так вам туда! Это мы вчера коллективчиком день бухгалтера начали отмечать С праздником, всех причастных
спасибо! большие скорее всего будут. ребенку 3 года ножка 17-18 см. американский 11 носит, кросы хочу 11,5-12. (а те 12, который купила, размером с 13й...) 11-12 наш это 28-29 наверно. ну максимум 30. блин, я сама с этими размерами спасибо за участие!
ага )) мы сначала по скромному, пицца с пивом, а потом полезли калории сгонять 2 лодки с подвыпившими бухгалтерами наперегонки
Девочки! Кто посвящен в сию профессию счетоводов - всех с праздником! *** Оля, муж смотрит на вашу фото и смеется , говорит, не я ли там за тобой выглядываю носом и подбородком? )) *** Тань, по поводу родственницы - девочки вот написали уже, и я соглашаюсь с ними. "- Утром деньги- вечером стулья. - А можно утром стулья, а вечером -деньги? - Можно, но деньги вперед!" Помнишь, как Великий Комбинатор говорил? Вот-вот! *** Ира, я гляну у себя, что есть на размер ножки малыша
У девочек на Джиме заказываю. Мы уже наверно...ух..наверно года 2, а может больше, зубчи чистим только корейскими пастами. Они в разы лучше наших и американских, причем подтверждено стоматологом
У меня закончилась вся паста, я в панике. Теперь семья у меня балована и плюется на всякие колгейты и блендамеды, чистить ими после корейски невозможно. Нам не нравится совершенно.
А присоединиться можно к зубной пасте?У меня на передних зубах как серые пятна, которые шершавые и как эмаль облазит. От зубной пасты, врач сказала. Можно наводку, если не секрет и не напрягает