забыла еще рюкзак показать Конверсовский,тот, что малой заказывала показывала в прошлые разы, а это мужу взяла, а он тупо в 2 раза больше, стоит посмотреть, прийду с зала вечером - сфоткаю
о, покажи, мне тоже надо! как они по качеству? у мужа рюкзак, тут куплен в магазине, полгода только, а уже то там то сям рвется
по качеству мне нра! И дивчачий классный и этот добротный такой, короче пофоткаю, позыришь девочки, я щас такое спрошу, стыдно престыдно, тока не бейте, честно прочитала от первой до последней страницы темки УЭ, Садко, и др перевозчиков, Херба, Витакоста и тд....от корочки до корочки. Пока читала - все забыла, что хотела 8) короче - нада спортпитание, Ир, ты через УЭ вроде возила Витакост, да? там по весу ограничение и что по баблу? честнапризнаться лень снова перечитывать
по БАДам и спортпитанию Ukraine Express не катит. я ж везла чай да масло вроде через Садко можно, но это лучше Олечка подскажет наверно
Ой, девочки, а выходите еще по обычным магазинам. Я как-то в Мегаспорте купила себе сумку и рюкзак мужу Найк по скидке. Причем стояли рядом 2 рюкзака один стоит 300+, а на втором скидка то ли 50 то ли 75%, в общем купила его за 100+. Целенький, добротный, до сих пор живой И сумка тоже ниче так, мой любимый мешок в который влазит все и даже больше. Правда я в этом году испортила ее немного, но ниче.
я когда хочу по обычным во время распродаж - жаба давит за барахло, заказанное соштатов, у нас дешевле бывает, ага. вот, можетна выходных пробегусь Маришкин, не ищи спецом для меня, мне не удобно, в Садко сама поищу, помню, что-то было про 2 кг и другой тариф вроде
у меня сотрудница на кидде купила кож сумку за 300 с чем-то грн, ниче так девочки, а я такое сделала, до сих пор совесть мучит поругайте мея есть у меня родственница, время от времени покупаю ей что-то, она за дорогим восновном охотится, а потом неделями прошу ее перечислить мне бабло, то 100 то 200 баксов, у меня обычно ан карточке больше не бывает и сижу со связанными руками, себе не могу что-то купить, если срочняк. В прошлый раз разозлилась, снова долго просила закинуть мне бабло и сказала ббольше без предоплаты не куплю. на днях звонит она ой, там сумка, большая скидка. она одна - 100 баксов, купи. Я сказала нет денег, ищи посредника, у меня и вправду их нет, но со всех карточек можно было насобирать.....а теперь совесть мучает
тут обсуждали кем лучше доставить спорт.питание (с ответа № 143) Спортпитание я не возила, но посылки с Херба авиа Садко разбивает по 2 кг, по стандартному тарифу, морем - обычный тариф
Нус, не знаю как у вас в Киеве, но у нас в первой столице стоимость вещей редко бывает ниже американской, очень редко. Но бывает.
Ой, нашла над чем заморачиваться. Предупреждение было о предоплате? Было! Если б сумка так срочно была и сильно нужна, тогда человек наверно как то должен был зашевелится с деньгами. А твоя доброта видимо разбаловала родственницу. так что это ее проблемы.
Я считаю очень зря тебя совесть мучает. Финансы у всех разные и даже если они есть, то нужно топать в банк чтоб пополнить карту, а тут тоже много "но". Если она тариться и охотится за скидками, не проще б закинуть авансом баксов на 100-200 больше? Как по мне ты зря переживаешь! Ты ж не посредник чтоб покупать в долг, даже краткосрочный.
я еще и вес ей считаю по тарифу перевозчика, вот, вчера сидела думала, приехали громажные сапоги, заняли полкоробки, может ей хоть долар накинуть за место в коробке....не люблю так эту мелочность, наверно потом уи бабла у меня никогда нет, вчера подуржке шмотки отдала там 300грамм веса, аж стыдно было говоритть, чтоб эти копейки мне на счет переводила, так отдала. Стукните меня
пасиба, девочки, всеравно мучит, ей не удобно топать в приват, да, а я не хочу налом брать, мне тоже влом в приват топать, вот, щас за вес та же история - налом отдам рррр мне удобно ей заказывать - быстрее ж и моя посыль уйдет, я себе много не покупаю, но шота стало нервировать
Здрасти! А если у тебя будет 10 девочек по 300гр с заказами? Тоже платить будешь? Деньги это деньги и у них должен быть хозяин. Че ты ими разбрасываешься? Мать, тебя надо воспитывать
как? вечно за все переживаю, как бы совесть отключить? точнее переключиться с дружеско-родственных отношений....надо сразу отделять денежные отношения и дружбу-родственников, а то сначала вроде и норм, а потом раздражение получается, да. Я не предприниматель и торгово-денежные отношение - не мое я хороший руководитель, исполнитель, наверно мое быть наемным работником, а вот предпринимательской жилки у меня нет вообще, помню как то раньше эйвонами всякими занималась, так заказывала всем по сбст, даже за почтовые услугине брала, себе в минус, от не могу на ком-то наваривать, дурнэ тэля
я согласна. ты же и так оказываешь услугу тем, что заказыываешь, котролируешь, привозишь и т.д. получаестя ты себе в ущерб это делаешь.. и про родственницу - это же ей сумку надо, пусть топает в приват. или действительно авансом закинет на будущие покупки.
Ну раз ей лень - тогда тетка осталась без сумки. Это ее проблема не твоя. И очень зря что "счетовод" не умеет считать и ценить день, СВОИ деньги. Накидка на вес это не страшно, во-первых тариф по форварду невыгоден для тебя, т.к. часто форварды округляют вес + общая коробка тоже вес имеет. А как же твое время потраченное на покупку, разбор, передачу заказанного и т.д.? Я не говорю что нужно брать как посредники, нет, но хотя бы на бензин или шоколадку. И ничего стыдного тут нет.