хорошо, что на что-то приличное - типа тапка. а то ведь с тобой и Таней варианты обычно более неприличные
так он пока зарядится - это ж ждать нада, хотела втыкнуть потом думаю та всеравно щас не пофоткаю, а потом забыла
Я ночью чуть не убилась из-за дождя. Проснулась, слышу дождь, а окно на балконе открыто и сетка вся в воде, ну я ж и пошла закрывать... как корова на льду, весь пол в воде
У меня уже несколько дней бредовая идея для платья - хочу шифоновую юбку, многоуровневую, сверху чтоб был атлас или другая ткань, а шифон выглядывал снизу. И чтоб был шлейф. Только куда его одевать ума не приложу, но так хоцца
цвет? у меня тоже бывает, хочу что-то, часто обувь на каблуке, а куда носить - вопрос последнее время хочу туфли цвета нюд на каблуке, но пока удается держать себя в руках
Не держи! Это нужные туфли! Я тоже такие хочу, еще красные! Цвет? Многоцветную юбку хочу - синий, красный, зеленый, желтый, оранжевый , фиолетовый и чтоб рядами Носить такое точно не буду, просто хочу и последние несколько дней - прям очень-очень хочу
Forsage, ууу, такие туфли под загорелую кожу так смотреться должны красиво! (А у нас уже солнышко светит
к чему? да, но на каблуках я не хожу, тем более 8-10 см - это только по случаю, а случаев не предвидится :g_oops: и у нас уже солнышко
вот как я - купила туфли на каблуках, но т.к. носить их - не ношу (т.к. нет голубого платья в белый горошек), то они очень отличненько лежат себе в коробке, ждут своего часа , и, зато мне на счастье