мои муж даже на кухне находит типа Таня - а это что, девочки, было даже на столе я не могу, прихожу домой, мне в них тесно, сраху снимаю, видать прибежала на кухню, замоталась и вот правда может сделать скидку на то, что они все красивые? Как не в зверюшкитак разноцветные, глаз радуют? ой, я вообще чего пришла - сладких снов, девочки
Ну, девушки! ну даете Тут начали на такую тему говорить, закончили носками ржаки! Всем доброго утра и отличного прохладного денечка!
Называй вещи своими именами! Диабло 3! фу-фу-фу, как вообще в них можно играть? То ли дело Скайрим, фаркрай, лефтфодед!
исключительно понаслышке, я ж так и не приобщился знаю, что он как-то через сервис играет, поэтому нужна лицуха, а я лицухи беру только на действительно стОящие игры ))) хотя вот второго проходил на разных сложностях, разными персами... и блин не надоедало. зато вот диаблоподобный клон Титан Квест вообще не пошел - очень быстро надоел.
А стоящих игр сейчас маловато, все делают ставки на визуализацию при этом забивая на геймплей. Мало игр как раньше, чтоб пройти нужно было играть несколько дней, а сейчас практически любая игра проходиться за 4-5 часов.
можно конечно, но думаю, на Диабло меня не хватит ))) Я и так щас редко играю, и то - или с друзьями в кооперативчик какой-нибудь, или вечно живой скайрим. На новую игруху уже просто не найду время. Тем более, что еще никто не отменял задач фотографирования и "отзовывания"
я обещала, но зеркалку оставила включенной, разрядилась, лень зарядить, а на цифровик никак батарейки не куплю
омг. ну как так-то? лень вставить аккумулятор в зарядное устройство, а его в сеть? тем более, что аккумуляторы на зеркалке, да и вообще все литий-ионные аккумуляторы, лучше хранить в наполовину заряженном состоянии - дольше проживут. А если не на что фоткать, то фоткай на тапок - наилучшие фотографии получаются именно на тапок.