зачем обязательно катиться со спуска, можно и в пеший поход. главное, что? - экипировка, чистый воздух, природа
Сиерра родимая))) А выбор там ужо на усмотрение))) Реально дитю и себе нагребла и именно грязе-водоотталкивающие свойства очень классные и непродуваемость и износостойкость и цена разумная всегда найдётся.
Нее, модель не подскажу, я ж в женском, а дитёныш в детском разделе одевается))) Ищите с Omni-Shield технологией.
основная задача - что б не промокало но и не преть при этом. конечно гортексы это безусловно классно, но оригинальное изделие стартует от 250дол. дороговато, как для ветровочки. поэтому ищу что-то попроще
А ВОТ к примеру неплохой вариантец, цена по купону 102долл и система 3в1 на все случаи жизни и мембрана с водонепроницаемостью. И ВОТ весёленькие цвета за 64долл
девочки, подскажите пожалуйста. честно говоря не знаю в какой теме написать. слышу что есть налог на аксессуары. а где он есть? в магазине нужно прибавить к стоимости (каков процент?) или заплатить в босмиксе? как-то непонятно мне. и считается аксессуаром все что находится в графе "аксессуар" или еще что? игрушки каким-то дополнительным налогом облагаются? заранее спасибо.