привет, сестра по несчастью! сочувствую тебе! мой, конечно, не всю ночь сидит за ними, но 16,5 тыс. боев уже откатал
спасибо! Ну мой себя оправдывает тем, что он за компом сидит раз в пару недель, поэтому может расслабиться , но я реально не понимаю как в это можно всю ночь напролет играть . Я сама лююлю игрухи, но эту я реально не поняла
блин, а я никогда не играю, оно меня нервирует, когда не получается, даже на телефоне нет ни одной. Как то в Ферму втянулась, ну ее в пень, выйти на улиу не могла, урожай надо быыло собратьЮ птиц покормить а то подохнут нафик, потом еле отвязалась, до сих пор жалко совушек, наверно от голода с деревьев попадали
я даже пробовала в нее играть, но после того, как меня на второй минуте игры сразу убили (а я даже с управлением не успела разобраться!!), я сказала - не хочу!
а они щас еще продаются? Оль, твоя тоже барышня по сетке режется с мальчиками в войнушки? слышу - вечно шота - ой, меня увидели, ой, я спряталась, аааа меня убили и тд, с одноклассниками ии не знаю кем - и телефон в руке и скайп, везде успевают прокомментировать еще и играть
неа их же запретили... слишком чувствительные подростки начали прощаться с жизнью из-за смерти виртуальных питомцев.. не, моя предпочитает девчачью фигню: моду всякую в войнушки она в реале играет
Тань, про "ото" понравилось. Я б ему сходу в бровь дала, был у меня такой - долго не протянул 8) Мое еще смс мои читал в телефоне и все логи чатов, форумов, почт в компе.
Девоньки, а никто с АлиЭкспресс не брал бижутерию (написано, что серебро)? А то смотрю есть парочка вроде неплохих вещиц... Или дешевки, как думаете?