нууу не знаю не лень еще када я дома, мне тада скучно (када не работаю в смысле, например болею, тада тока об этом и думаю, хорошо, шо мужу никада не лень
ой, вспомнила (кто стисняется- не читать - дальше будет не скромное) короче был у меня один товарищ, оч ревнивый, может в силу возраста, был на 10 лет старше меня, короче ревновал ко всему - юбку коротку одела - ага, значит хочешь привлечь внимание к ногам, значит тебе меня мало, бровь хотела все проколость - ага, хочешь привлечь внимание к лицу и тд, училась в универе - твозил и забирал меня оттуда и перед тем, как высадить просил меня в машине сделать ему ото 8) наверно чтоб наверняка ниче такого не сделала, о нем думала и о его отом тада у меня были к нему пламенные чувства, сейчас вспоминаю - думаю капец
Ох у вас тут и разговорчики на ночь глядя Хорошо, что мой не увлекается футболом изжить бы еще эти танки со свету
Привет всем неспящим! Ха, во тут прям как про меня ))) Но мне хуже, мой и танчики свои дурацкие обожает (может реально всю ночь до утра просидеть за ними), и болельщик ужасный