А нам понравился зоопарк в Ялте (под Ялтой), Сказка. Мы брали экскурсию в дельфинарий и зоопарк, супер! Дельфинарий под открытым небом, на фоне гор - неописуемая красота. А зоопарк поразил нас кол-вом животных и насколько они ухожены, там тоже львы и тигры ходят. Правда в вольерах, но они очень большие и есть мост над таким вольером. Мы устали ходить, зоопарк большой. Там же есть "поляна сказок" - деткам должно понравится, но и мы носом не крутили.
я была как-то в солнечногорском. пауков вроде не было, наверно, мне повезло я тоже их боюсь! водопад тям рядом красивый - джур джур, мы его дзюр-дзюр называли
а рядом с Солненогорским Малореченское - там классный узей подводных катастроф, ща если найду пару фоток покажу
Та по моему уже назрело Вот Танюха не хо и не думает о чем-то не том. Так что бегите бабоньки в кроватку
у тебя тоже играет? мой не тока в футболе но и в баскетболе, а потом приходит, а я изображаю спящую креветку, не трогать, не будить, не кантовать, я сплю 8)кажу ж лень, правда
моя подружка говорила про своего мужа, увлекающегося комп играми ,что его отвлечь можно 2мя вещами - пожрать и потр..ся