Я валяюсь Тебе бы комедии писать Кстати у нас тоже весь отдых был в гаф-гаф, моя 3-летняя постояннно дралась с моим крестником 5 лет. Я себе сказала, что больше таким составом не поеду, заколебалась орать на них.
Спасибо! мы так в океанариум в киеве сэкономили правда это было как раз на др малого, но там тоже от 3 лет плата. и 50 грн все-таки прилично за вход. малой понравилось? мне тоже. я не ходила очень давно, а недавно первый раз повели ребенка в киевский зоопарк. некоторые звери ок, особенно домашние - там есть мини зоопарк, где ходят овечки, козочки, курочки и можно их трогать, кормить. ну а тигров, львов, крокодилов и пр очень жалко особенно тех, кто в закрытых вольерах в помещении.. ужас но в крыму это ж не совсем зоопарк, а сафари парк, так что там должно быть все гуд. я мечтала поплавать с дельфинами, когда была в положении, пошли в дельфинарий, поплавала прикольно. но очень они пахнут рыбой и все-таки их очень жаль
нееее плавать то надо в их типа "бассейне", а они и сами рыбой воняют и вода... такое... и когда плаваешь, за них держишься, за плавники
была как то в зоопарке в Николаеве, командировка, делать веч нечего - пошла прогуляться - наш зоопарк отдыхает, там так все чистегько, красивенько, подробностей не помню - но он мне не показался такой страшилкой, как наш
Да понравилось вообще, она за 3 часа столько обмотала ножками, ни разу на руки не попросилась, хотя вечно папе на шею просится, лентяюга. Теперь в садике неделю рассказывает о своих походах
Это реально так, я то там не впервой, а вот кумовья были в недоумении, почему поезда едут по набережной....
ты знаешь - а я тада даже привыкла к железной дороге, куда дети кста тоже ломились. Зато в Феод небыло волосатых пауков. А в след году мы поперлись в Рыбачье в том же составе, жилья тоже не нашли, посредник нас отвез в Солнечногорское, там ниче так было, не считая того, что у нас в комнате вечно шота заводилось и мы орали в 4 голоса, даже ежик умудрился залезсть. А в день отъезда, точнее перед объездом, подружка достает сумку - а снее выскакивает огромный волосатый паук, орали как потерпевшие поздно вечером, разбудили всех постояльцев, нас спасли, успокоились, я достаю свою с под кровати - а с нее выскакивает такое же чудовище, тока поменьше и за них еще толпа маленьких чудовищ в вие детей вобщем снова подъем всем отыхающим, снова нас спаласи от пауков, первого паука словили и в банку посадили, этих тоже переловили и к тому в банку бросили и шо в думаете - один из них сожрал второго не зря мы орали, и нас бы наверно сожрали а в этом году короче вечером возвращаемся в свой домик, малая трындит с подружкой по мобу и тут мне кажется что лезет жук по двери, я начинаю орать, малая со мной, муж в шоке, тоже орет, но уже на нас, оказалось показалось слышу малая в трубку кому-то комментирует - типа та ниче, все норм, то мама заорала и я начала гыгыгы