Да вот проблемка вроде. Заказала девочка большой набор из 3 чемоданов. Их привезли в большой коробке, потом мой посредник эту коробку в еще большую коробку запихнул, сунул еще пару вещичек и мне отправил. Меня интересует, как мне правильно вес посчитать для клиенки - только самих чемоданов или вместе с их родной коробкой, в которой приехали?
ну получается считать ей общу коробку не правильно, там же были и другие вещи (если у тебя в условии не оговорено, что вес коробки делится)
я бы выставила вес за коробку, в которой ты их отдашь - в родной - значит вес за родную, без той второй, что еще была сверху с вещами
Я не об общей коробке. Общая коробка включает в себя коробку с чемоданами + еще вещи. Сами чемоданы в своей коробке приехали + общая коробка
Правильно вес чемоданов, без внешней, излишней упаковки, т.е. в родной, как обувь, например. Вы объявляли стоимость веса девочке? Или по факту выставляете?
Да вот тоже склоняюсь к такому решению. Волнуюсь, чтоб потом не подумали, что это общая коробень, вес которой я беру на себя По факту. Вот думаю, как взвешивать
А что по весу вышло и как качество? там написано "нбаор" потому я бы не переживала по поводу веса их родной коробки, оно ж понятно, что приехало не по отдельности, набор так набор
Мариночка, у меня к тебе вопрос по поводу Вондербра они все с гелевыми подушечками? я загорелась покупкой, смотрю выбираю, не везде есть детальное описание...
пуш-ап да, но не могу разобраться, у них в принципе пуш-ап с гелем или бывают варианты у тебя все с гелевыми подушечками?