приветик, да, все гут, если не считать, что ходила весь отпуск с ваткой = вылетела пломба уже с другого зуба, там, где близко к пульпе. девочки, яя сделала это, на одну восьмерку во рту стало меньше. Докладую = снова под уколом, сделала 3 пломбы, одну врач сначала хотел депульпировать, это тот зуб, в который по 6 уколов сандалили и не брало, так вот - укол уколом (в вену), а сопротивляться начала но потом сказал можно еще с пломбой походить, не задел пульповую камеру, все гут, обошлось. Потом пошли к хирургу и тут самое интересное - снова ввели укол в вену чтоб я угомонилась, сделал анестезию местную хирург, засунул штуку в рот секунду ею пошатал и вынул зуб, правда говорит шо показывал его мне, а я не помню хотела зуб позырить, сказали там уже был пульпит, но не болел. Короче удаление заняло секунду и было совсем не ужасно, я и не поняла когда он вырвал, сильную седацию ввели. Решили потом еще попробовать другую восьмерку полечить, там вроде пульпита нет, но потом уже. Ща башка раскалывается, зубы болят и сверху и снизу. но самое страшное позади. Или еще впереди - говорит не известно сколько пломба простоит, потом всеравно прийдется депульпировать и лечить тот зуб, который сегодня пломбой закрыли. Но мне было ен больно, правда кололи неск раз, в этот раз хуже взяло, чувствовала сначала немного
удаляла не у нас, в стоматклинике минобороны на печерске, не, вела себя хорошо, но меня запомнили все гыгыгы перебираю щас посылки, попозже в хвастах покажу, девочки, влючилась в дутики Лакосты, подружке покупала, дорогие собаки конечно, но такиииииие классные....так руки чешутся взяться снова за транжирство, по сайтам побегать, еле держусь
пока ты морским воздухом дышала, я нашопоголилась по самые уши в ЧП, там фри шип был неделю на день Независимости, ух я оторвалась дай ссыль на дутики?
Лен, вот они, мі купили за 70, на картинке они мне не понра, а на ногу одела - класнючие! http://www.6pm.com/lacoste-archana-ps-2 ... -off-white
я тож перепробовала многие - толи доктор умница, хорошо колет анестезию, толи действует то, что анестезиолог внутривенно вводит типа вірубает - но мне не больно
Мне на пимоненко проверенный врач умудрилась запломбировать зуб, а каналы оставить открытыми и они загноились, а там все почистили за очень умеренную плату
а каналы не решилась, пусть поживет еще зуб. Девочки, когда работала в стоматологии - такого насмотрелась, когда и вату забывают в зубе и инструменты в каналах и просто забывают долечить, на ренггене потом видят, но молчат, все на совести врача, увы
Кстати, сделала свои первые заказики на чилдрене. Ура, отшипили на Юкрейн Экспресс.Боялась, что откажут.
будете смеяться - у меня чилдрен был один из первых, где решилась заказать ттт пока с ним все гут, каждый раз хоть майку - но закажу, у малой весь шкаф забит чилдреном летом - сейчас зато ходит по дням рождениям к подружкам - говорю дари, всеравно лежат, прикольные подарочки получаются за такое бабло