от классно, а... а тут два раза в день покушал в перерыве между ремонтом и отлично. а потом рыбалочка на 4 дня - а там раз в день если поешь - уже достижение. Так шо никакого животик, и наоборот, такая, знаете ли, легкость бытия... хорошо хоть в кедах сижу на полкило, хоть что-то к земле притягивает
мы в прошлом году решили сами ремонт в коридорчике сделать - ну шо там того ламината положить, купили електролобзик, изучили матчасть как и шо ложить - вжик вжик....вот тока потом долго ржали - не то не так отрезали, то не с той стороны доски, не попадало в паз, перепортили трохи досточек - но красота и стены сами решили делать, типа декоративную штукатурку, узоры наделали, краской покрыли, рельефчик даже получился....подумаешь, недооценили количество банок оно й- купили одну большую и потом еще 2 раза ездили докупать - ушло 5 но получилось как для првого раза неплохо, а вот до кухни шота натхнення не дойдет никак
ото шо я подумала не аморально ой, малая зальет ролик на ютуб с айпода - покажу вам - на пялж пришли 2 додика - сначала мы ржали с их говора - оди н себя женским родом и мамочкой называл и кривлялся, блондин, а второй - на вид коричневый, тока за пивом бегал, молчал, потом они так разошлись, и танцевали и обнимались, и целовались, я приложила малой акс у уху и включила камеру - оно засняло......наверно они были аморальные типы, бо мой муж сказал я не пойду в воду, они тока шо так меня рассматривали перед тем как идти купаться, говорит я боюсь их
Симеиз - центр отдыха сексуальных меньшинств в Крыму Не знаю как сейчас, но 100500 лет назад у них такое заведение было "Ёжики" - посетители там закачаешься все такие нетрадиционные
так как рз то был единственный раз, кога мы пошли на городской, посмотреть че там Оль - я не знала, но муж прозрел как они нагло себя ведут, мне было больше ржачно, а мужу похоже не приятно, все переживала, что сейчас подойдет и даст в ухо им....и прикиды такие и орут на весь пляж - Ой, мамочка пошла купаться, я пошла пошла, а море мокрое, мамочка возвращаеться, чтоб не быть холодной и тд и таким голоской гыгыг
я кста когда выпедриваюсь иногда так хочу чтоб кто-то прижал к стенке и труханул как следует, а то совсем страх потеряла, так нет же, все нежненько, как с вазочкой, вот зануды 8)
их есть у меня еще больше - "вкручивать", "менять насадки на шуруповерте", "размер шурупа" хочешь поговорить об этом? эх, хф... Скрытый текст