отдохнулось хорошо, по приезду какой-то депресняк, не хо на работу, не хо ниче по дому делать, еле заставила себя комп включить и в интернет залезть
отлично! с респиратором, повязкой на голове, со шлифмашинкой в руках и отсутствием горячей воды в кране.
гы - у меня мебель кухонная стоит в коридоре, удобно свалку вещей устраивать на тумбочках, на кухне стены пошкрябаны, часть мебели стоит вверх ногами, каструльки гордо восседают башенкой на полу и забили мы на это дело, спустили бабло в другое русло, теперь надо бы вернуться к башенкам, и нет времени
кхм....мы в таком виде пару недель назад технику клиентскую до ума доводили да на воду потом спускали А Федор что шлифовал да красил?
ага - телефон жил собственной жизнью, тоже отдыхал, лень было зарядить 8) второй был на связи, я тебе вроде с него смс как-то писала, то личный номер мало кому известный, он всегда доступный были как и планировали в Севасе сначала = но погода подкачала, 5 дней заливало, мы тока жрали и пили, потом смотались в Семеиз, надыбали дикий пляж, камушки, вода кристально чистая, море живое - крабы как слоны скакали, рыбки плавали разноцветные, ,как в египте, я думала таких на ЧМ нету, вобщем нормас..... вот тока то, что в понед на работу меня не радует, точнее просто колбасит, и работу и подработки напо поподтягивать отчеты посдавать, а так лееееееень....еще и обстановка - сижу в кабинете с шефом и одной теткой, с которйо уже почти пол года не разговариваем, она все ныла, что я заняла ее место, ее не ценят, столько там работала, а меня взяли с улицы, вобщем достала, я гавкнула и оградилась от нее...вот так и работаем, пока шефа нет она ему умничает типа ж тоже может главбухом работать, а он не замечает, я еще идиотка по перво всему ее учила, уговорила пойти на вышку учиться, вобщем а я никак не сменю работу, хотя давно пора, не люблю подобную обстановку, и уже разрывает психоз что в понедельник снова туда ррррр
ладно, выдохнула . Но тока потому, что меня еще больше заботит другое - уже стыно вам признаться - у меня на море вылетела пломба уже с другой стороны, как раз с того зуба, который мне не долечили в прошлом годуне смогли обезболить и успокоить истерику. Вот, завтра снова туда пойду от скажите - дурна дытына - чего ковыряться там было ниткой и штрыкать зубочистками
пить меньше надо я последний год как взялась за штангу почти не пью, на диете, через день зал - а тут забила на все - пиво с утра лилось рекой, рыбы, чебуреки, картошка фри, и сегодня лень в зал идти, еще немного допью недопитое и с суботы начну восстанавливать пресик, а то живот за 2 недели как на 5 месяце вырос :smile:
банально, но деревянный пол в квартире. до этого подобного опыта не имелось. посмотрел цены на услуги, купил дешманскую ленточную шлифмашинку и айда покорять новые горизонты. зато теперь ниче не страшно на попо подтягивать?