До моего почтового ящика Лабутен добрался У меня такие шпильки всегда головокружение вызывают Но хотя эти бежевые мне всегда нравились... клац
Только нифига это не Лабутен, они так не стоят. Я как-то по ebay прогуливалась и наткнулась на обувь и как-то так оказалась посреди Лабутенчиков. Туфли одни понравились, что даже муж увидел на экране и сказал "Красивые туфли, если нравится - покупай!" Но когда цену показала, он чета передумал....там толи 950, толи 1500 было, не помню.
Разве что положить ходить на таких я не смогу.. ага,цена меня тоже "удивила" ну,ты же знаешь,что таких Лабутенов можно на Али найти...
В той рассылке внизу указан еще этот сайт клац Там цены ого-го )) А находятся в Гонгконге ))), как Клубничка
Клубника испытана годами. А это...стремно как-то. Название сайтов стремные, нет никакой подтверждающей инфы о надежности сайта.
Да в этом все и дело.Очень уж странные сайты.Особенно второй.Первый хоть даже особо не притворяется.А вот второй...И типа указана полная цена(похожая на реальную стоимость Лабутен)и такая привлекательная цена со скидкой.Но очень уж привлекательная.На первый взгляд,чуть ли не 90% скидки.Не то слово странно...
Пока ничего. Пока закон не принят(надеюсь,они все же поймут,что таким образом не удастся больше налогов собрать)))).Во-первых,это не касается аэропортов.А я пока только авиа-перевозками пользуюсь.Во-вторых,товары для личного использования тоже обойдут этот закон,по-моему(статью прочитала быстро,поэтому,не уверена в этом).И последнее, в таких ситуациях найдутся люди,которые придумают как это все обойти (по крайней мере я на это надеюсь Удачи нам всем!
Это не гарантия того, что товар пересекает границу в самолете Мы же не знаем как реально движется товар. Самолет может приземляться, например, в Польше, а дальше перегружают в фуру и, естественно, ни о каком аэропорте речь уже не идет...