а мне кажется, что по обычному, на руках, складывать быстрее пока разложишь, пока присмотришься где схватиться
Я тоже так думала, но у мужа получается - раз,два и все. Но тут играет роль как сохнут вещи. У нас, ты видела, на сушке, поэтому легко. Взял футболку, кинул на сушки и собрал ее таким способом. А если на балконе, на веревках, как в другой квартире, там сложнее и проще сложить обычным способом.
Я плохая хозяйка в этом плане. Я ненавижу гладить, поэтому практически этого не делаю. Не, мы не ходим в мятом, я глажу особо мнущиеся вещи. Но футболки и рубашки я стараюсь сушить так, чтоб не приходилось гладить, а при стирке всегда добавляю Ленор и ставлю средний режим отжима. При таком отжиме и вещи дольше служат, и не мнутся при стирке. А если и мнется что-то, я отпаривателем, пшик-пшик и усе
Министерство доходов и сборов подготовило проект правок в Таможенный кодекс, которым предлагает уменьшить планку стоимости ввозимых из-за границы беспошлинно товаров с 500 до 300 евро во всех пунктах пропуска, кроме аэропортов, где этот показатель останется на отметке 1000 евро. источник