ммм и я хочу! но в сильпо уже поздо и погода против ммм я почему-то питаю слабость к нашей креветке ностальгия наверно она хоть и мелкая, но вкусная. как семечки :g_oops:
да, ты уже вся н море люблю запах моря, но креветки морские -так, в охотку. Я мидии переела, когда Боньку носила. Теперь на этих гермафродитов смотреть даже не могу Ира, в Сильпо никогд не поздно оно круглосуточно работет, разве вот ливень немножко мешает
и Олю, и мамочку Олину, и Марину, и Лен, и всех-всех из форума, и тортище тогда испечется огроменный и вкуснющий-прекуснющий (уверена, как всегда, вкуснющий )
малого скоро в люлю укладывать... так что седня уже не... а мидии я чето не ем.. не лю Лен, а сколько твоему сыночку?
я как-то попробовала, как мне ее представили, лиманскую креветку. Она не розовенькая, как морская, а такая белесоватая. Вот она прям сладенькая на вкус
такая молния шарахнула, что повырубало компы и небыло нета сидим такие - говорю ого какой гром, я такого не слышала никада, муж - ага, ниче се, как стреляют....я смотрю на часы и доходит - салют у нас в парке бахкает
Лена - а ты ото сказала шо хотела бы это увидеть - пьянство наше, как то сидели, плохо себя вели - а потом так задумались - все работают почти главными бухами, аудиторами, ана работе серьезные грозные тетки - а тут гуляй душа хихи в детство впали ) если хо - возьму тебя с собой када будем фестивалить