Foxy, ага, где-то так. Потом вспомнила что смотрела кажется по Дискавери передачу и там было подобное ) Воть, нельзя ночью умничать и верить что пишут в интернете
Девочки, сегодня не могла в течение часа зайти на форум. Так испугалась. Я на этот форум подсела - как наркотик
у меня подурга офтальмолог) работает на гиршмана в больнице) какой она офтальмолог сказать не могу, повода не было) но подруга гуд!))) если нужно дам телефончик)
Спасибо дорогая. Вечером нашли врача ( хороший или нет - хз) сегодня топаем, если не понравится возьму у тебя телефончик =)
если не против, буду иметь ввиду вашу подругу, а то меня перед родами в Гиршмана чуть не прооперировали, гады. Зато в областной все лазером починили, только дорого.
Девочки, делитесь кошельками Мама заказала кошелек, а я не знаю куда бежать. Эбей не обьятен, но то что пересмотрела ничего не нравится, вернее нравится, но они ж стоят ого-го-го
я к кошелькам как-то равнодушна у меня один орифлеймовский (подарок свекрови), а второй светлый какой-то, не помню откуда он у меня со своей функцией справляются, а большего мне от них и ненадо
Я примерно такого же мнения. Только когда-то мама сказала, что кошелек должен быть красный Вот и хожу с красным.
Сама такая, я вообще со спортивным хожу, 300 лет назад купленым в Мегаспорте У мамы был похожий, но в нем змейка поломалась окончательно. А подобные я не могу найти, поэтому и пытаю вас о традиционных женских кошельках, где их берут? А то я глянула у нас цены - мама дорогая, за кусочек дермантина 200+ и страшненькие
А я свой кошель мечты нашла на Тао))) Недорого, кожа, просторный, много всего влезло, удобное отделение для мелочи ВОТ ОН!!!
О, какой кофелечек, и мне понравился. А красный говорят должен быть для привлечения денег) Мне зелененький понравился... Хотя у самой уже второй кошелек красный))) Я брала на Джиме последний свой кошель.