+1 мы туда и на пляж иногда ходили мелкая галька, на пляже больше места, чем на тех пляжиках, что снизу эллингов жили в эллинге, самый кайф - это своя крыша под открытым небом - с видом на море
Таня, сколько у вас мест свободных в машине? ты не хочешь меня похитить и увезти в неизвестном направлении? хочу на море, капец!
не факт, 2 недели я бы отдохнула главное все обставить как похищение а то желающих нянчиться нет :g_oops:
рыбка у нас тут в местном магазине класнючая а там кста на трассе бывает, люблю толстолоба, главное, чтоб свежий был, если шота вкусненькое и хорошенькое будет по дороге взад - куплю, прийдется здыбаться на пиво, Лену еще с собой возьмем
та думаю до ночи дощ перестанет, короче в том году тоже отоак выехали - была такая гроза, а потом влупил град, как раз до умани доехали, я дальше не смогла - страшно,Ж заливает как с ведра - нифига не видно, еще и град краску побьет на машине, короче остановились в одном заведении, там заправка, мотельчик, кафеха, как навалило туда потом машин, весть мотель заняли, нельзя было ехать, потом немного дощ перестал, мы пару часов пересидели, муж пересел и потихоньку на аварийке поехали, этот дощик по сравнению с тем леечка
та я тоже, работаю, потом приеду, 20-го будет фестиваль, подружки с Харькова кста приедут и с др городов, будем день бухгалтера отмечать )) ото вже нажэрэмось як свыни
За элинги дже в сентябре цены ломили! Мы в прошлом году хорошо отдохнули в бархатный сезон с 22.08 по 10.09 - ездили в Штормовое. Недалеко от Евпатории в сторону западного побережья пол-ва. Жили в пансионате со своим двором. Правда, детская площадка убогенькая, но есть бассейн. В номере кондиционер, холодильник, телек. Большущая кровать и кресло-кровать. Санузел. Своя столовка. Т.е. готовит повар. Есть меню. Пришел с пляжика, выбрал себе, что по душе нравится, через 3-5 минут уже все горяченькое на столе. Всегда все свежее, для деток с утра всегда есть молочное. Понравился сентябрь после 1 числа городок опустел. Пляжи-свободные, вода чистейшая и тепля катались на хозяйском квадроцикле в Поповку и пытались доехать до Тарханкута, но по времени успели до сумерек доехать только до начала Донузлава. Дальше решили не рисковать - смеркалось, да и бензин негде было бы потом заправить в технику
Лена сейчас креветок кушает жареных ) ням-ням В вашемсильпо-купленных Ира, зачем тебе черноморская креветка? Она же меньше булавочной головки
ой, а я мелкую лю - она морем пахнет. Лен - в отом другом Сильпе шо на Новой линии построили мидии продаются здоровые, оранжевые - я нигде таких не видела за такую цену, рекомендую!
гыгы мне потом всегда стыдно за свое поведение В прошлом году спровоцировали драку разрисовали книгу жалоб, знаешь Портер тот, что напротив Пирамиды - они уже наверно устали новую книгу жалоб покупать ну нормально ж попросили - принесите мне пиво в худеньком стаканчике и высоком, а подружке в толстеньком бокальчике, и мне еще 2 трубочки, я буду пиво с трубочки пить. Хрен - принесли всем одинаковое