У нас зимой был отпуск с мужем для двоих, поэтому будет отпуск больше для ребенка. А теперь повезем малую к морю, в Феодосию. Как то мне пока стремновато тащить малую дальше Украины. В прошлом году были на Азове, сказала первый и последний раз. С рвотой и поносом лежали все еще неделю после приезда, лучше б мы так дома с надувным бассейном отдохнули,чем так.
ой, а ты там кто? А кидстафф - ну не умею я молчать, раздражает стадный инстинкт, вечно боятся свое мнение высказать я там тоже плохо себя веду, знаю, уже бан обещали как-то за флуд в темках
я когда малой был годик с копейками тоже чего-то туда поперлась, но потом даже понравилось, железная дорога даже не смущала
А ты не завидуй, да. Езжай, отдыхай, хвастайся, а потом можно будет организовать сабантуй небольшой. Ну а что? Гостиниц у нас на каждом шагу, может кто девушке наших приютить сможет. И как будем "не пить" У нас же все лето еще впереди
Такое впечатление, что там собираются все злые тетки Украины и сгоняют весь негатив. Я была там просто читателем, куда там участвовать! Хотя один раз пожаловалась, что с Олд Неви получила поношенные детские джинсы. Так меня там так заорали, что я дура, не понимаю ,это модно, когда джинс поношенный. Я конечно может не ас в модных тенденциях, но грязные пятна и потертый флис отличу от нового,за джинсу вообще молчу. Но нет, я все равно дура. Больше туда не хожу.
Так, Юля,Ира пока вы тут. Если будет ошибка при входе на форум - скиньте мне что браузер пишет. Или на почту напишите
а я хожу, до тех темок с разборками я была белая и пушистая (почти) не подозревала сколько подлости, вранья, дурных людей вокруг, от честно. Попадались конечно - но чтою мамочки.....и такое творят....и если какой-то из них получается прищемить хвост - это уже хорошо
Не, я там Таню просто читала, а здесь узнала по нику А мы там с мужем лет 5 назад были, но в пригороде, там очень хорошие песчаные пляжи. Как теперь с дочкой в самой Феодосии будем, не знаю, читала что на центральном пляже отстой полный.
гы )) я его уже лет 10 как не меняю, меня как то девочка на кидстафе узнала, пересекались на одном бухфоруме, я там из стареньких, и она писала, что вот, я вас помню еще по тому форуму, вы там новеньких обижали
Спасибо!А я только за сабантуй! Мне и оставаться нигде не нужно, я из Чугуева родом, к маме вернусь )))
девочки - на кидстафе полно и хороших, я там нашла себе даже подружку, каждый день теперь на ушном ))) правда так и не помню в каких темках пересеклись, вроде не в ругани та и так - со многими в личке общаюсь довольно близко, просто оно со стороны - приходят и приходят и одни и теже проблемы, разборки, то шубы, то купальники, нупросто иногда такие попадаются, кто обвиняет продавцов и грозится свечек наставить, та рассказывает, что она дочь священника, та жена адвоката, все такие крутые и юридически грамотные - и куда та грамотность потом девается, когда начинают перья лететь, жалко просто бывает и тех продацов и кинутых покупателей, такие истории мелькают - ни на одну голову не натянешь те кидки
там одна девочка кста есть из Чугуева хорошая сразу на имя твое посмотрела не она ли )) но у нее другое
Марина, я уже боюсь этого крутящегося колесика, пока страница загружается Обычно с этого начинается и выбивает на страницу гугла. Я прям вся в готовности сделать скрины, я ж теперь деловая
Тань, так я там не пишу, только за голову хватаюсь Просто слов нет что творят. А свою землячку Лизавету тоже читаю