японский это круто. тем более со 2го это где? я хотела бы отдать ребенка в русскую школу, украинский и так выучит, а вот русский...
Меня в клуб записывайте. Сама такая несколько дней, грешу на погоду. Сегодня меня под ураганчик немного попустило, дел столько сделала, тут кое где порядок навела
исчо не девочки, меня прикалывает спецом неправильно писать, вы не думайте, что я того, неграмотная я на велике пассажиром катиться не готова
+1 школа - восточная гимназия...но все это понты - она просто у нас под окнами, учат восточную культуру, востояные языки, но лучше бы русский дали детям и не забирали немецкий, смысл было его учить, ну их с их школами
дя, потому что будет стыдно за мое поведение - я када пьяная - я буйная, и будет всеравно на чем тикать )
хочу на это посмотреть а я мало пью вы меня такую примете в компанию? у меня желудок болит от вина от пива, если много, тоже нехорошо водку не пью раньше текилу любила, но нынче как-то и ее не пью... :g_oops:
гыгы - ходим тут в одно заведение - нас уже управляющий знает, простит девочки, тока не шумите ))) были и танцы на столах И подставки под бокалы пивные летали по залу и саофетки загорелись сами причем, случайно ))))
Много говорят о невозможности передать эмоции через виртуальное общение. Но я не согласна с этим, можно в чем-то ошибиться и не совсем правильно уловить то настроение с которым пишет собеседник. И то на эту "ошибку" влияет собственное настроение и самочувствие, да и я считаю это касается не только виртуального общения. Но суть тона поймать можно и очень часто невооруженным глазом. Сразу видно, когда человек пришел только насрать (вы уж простите за прямоту) и так же хорошо видно, когда у человека такой стиль общения. Если рассматривать тебя, то я не вижу в тебе "насрать", я вижу стиль общения. Классификация конечно грубая очень, но думаю смысл понятен.
Оно наверно с настроением у всех такая фигня сейчас. Я сматываюсь из рабочего ада в отпуск с понедельника, а вы тут гулянку смотрю затеваете, грамотейки :smile:....
Мы тоже не пьем. Я тебя научу пить так, чтоб не болело, а окружающие не заставляли пить штрафную и догонять их
Klinika, Таня, я тебя знаю по кидстаффу, там в принципе всегда такой "добродушный" тон, что лучше лишний раз смолчать, а ты молодца
ой, Мариш, как я с тобой согласна, тон передается через монитор, для этого даже смайлики ставить не обязательно. На меня многие обижаются на мой стиль изложения - мало смайлов, много прямоты, кто знает - уже привык и не обижается, кто не знает - обиделся ну и ладно, будет другое настроение - по другому посмотрит на написанное я сама вечно губы надую, настроение такое, ага
это гуд! на самом деле у меня и нет таких, чтобы заставляли или воспринимали как-то неправильно. каждый пьет что и как хочет, главное, чтобы всем было хорошо и весело
Ей, я недавно как зашла туда...уф...как зашла, так и вышла. Больше туда не хожу. Я думала наш ХФ суровое место, но кидстаф это нечто