ой, правильно писать скучно и нудно, но как девочки раздражает безграмотность - оно ж видно, кто крутит слова, а кто так и пишет - жЫвотное, чяшка рррр сразу лопатой огреть хочеца (хочеца - стиль автора, а не ошибка)
Таня, не воспринимай меня настолько всерьез, я ж не варвар какой-то Лучше приезжай в гости попить пива
девочки, вы затронули "больную" тему. я иногда содрогаюсь, как народ пишет а молодежь? ни по-русски, ни по-украински грамотно не пишут
та шо я, шо я, я как обычно, я уже привыкла к банам, у меня на всех форумах скандальная репутация, и пофик что думают. А вы хорошие, ну че я буду назло ходить и флудить, если оно и не назло случайно получается а вообще шота девочки у меня нервишки шалят, ото и не знаю чем себя отвлечь, на что обидеться, к чему придраться А пиво мы будем, ага У меня жуки в голове иногда хороводы водят, могу сорваться и приехать, а Федор говорил у вас там велик можно выбрать ))
не боюсь, только если сама рулю я тоже что-то нервная и без настроения.. наверно жара и в отпуск надо..
у малой в школе с 1-го класса был английский, со второго японский добавили и немецкий.....с 7-го убрали немецкий.....а русский? сколько писали заявлений хоть на факултатив - хрен....делают шопопало с языками, смотрю на свою - шарится вконтакте и постоянно спрашивает как слово правильно пишется, они ж не учат язык, но за ошибки тюкают друг друга.....сами уже учатся, раз в школе не преподают.....но мы то вроде учили язык и от безграмотности уши в трубочку...ну ладно там сложные слова, приставки и тд - но елементарное.....грустно