фига се вертик! Наверное, это вертолетище, если айфон держит! у нас самолеты такие большие, даже парочку Богдан сам конструировал. Пол-Китая скупил - всякие моторчики, элерончики, запчастюлины к ним )
Торгово-экономический, Нархоз, НАУ. Фак-ты - менеджемент, международная экономика (хотя с мат-кой у нас не очень ладилось)
Есть хитрые "папы", на которых официально нет ничего. И зарплата (тоже официальная) как кот наплакал. Т.е. принудительно взыскать нечего. Зато у таких пап почему-то к старости откуда-то с неба падает "моральное право" явиться со словами: "деточка моя!"
та дам!!! я таки её нашла, но, к сожалению, нет фото где она полностью видна такую красоту надо под спойлер прятать Скрытый текст ну и еще одна наша фефочка
официальные, назначенные судом при разводе 10 лет назад знаю, что можно поехать, написать заявление на пересчет, но неуверена, что будет толк
хорошо, что утром, а не на ночь капец! а втоматически они никак не пересчитываются, не индексируются? я бы написала заявление, вообще, ну куда такое годится
автоматически не индексируются, не пересчитываются слышала, что можно заявление написать, но это время, нервы, а будет ли результат - не факт другого я и не ожидала, она на многих производит такое впечатление потому и под спойлером но она очень классная, я её когда купила, думала посмотрю/пощупаю и, если не мое, то продам, но когда взяла в руки - поняла, что я с ней не расстанусь никогда очень тактильно приятная, нежная и самобытная кукла
просто я вообще не любитель всяких там черепков и т.п. даже когда дитю покупаю одежки, если черепа и все такое, не беру ...
ну, я тоже не любитель черепков, у нас с ними ассоциируются готы всякие а эта кукла фактически символизирует собой один известный мексиканский праздник: День усопших в принципе, я не уговариваю её любить, это моя с Мариной любимая кукла, а вы любите барби
Хехе, фигня все это. Если папаша нищеброт или просто не хочет платить, его никакая служба не заставит это сделать. Если мужик нормальный, то он и без всяких подач на алименты будет помогать ребенку, а если мужик - оно, то тут откосить или платить самый минимум можно легко, было бы желание. Ну это мое мнение и личный опыт на своем таком папаше.
Девочки, у вас нормально работает сайт? Я второй вечер не могу нормально зайти, гугл не может найти эту страницу и хоть ты тресни!!!! Потом начинает нормально открываться минут через 20... А я ж психую Оля, эти твои глаза напротив меня сегодня загоняют в ступор, хочешь не хочешь, а язык прикусываешь только от вида
у меня на днях было, что целый день не могла на форум зайти, ни с одного браузера, а к концу дня решила попробовать через анонимайзер - получилось сейчас админы разбираются с этим вопросом То-то я смотрю сообщений меньше стало, Klinika не пишет совсем, даже в болталке
Глаз и я боюсь, девочки, вступайте в клуб Так, девочки, для решения этой проблемы нужна ваша помощь. Те у кого не пускает на форум, напишите мне какую ошибку выдает браузер, что пишет и т.д.