Значит так, беру мальчика и твою девочку в аренду для равновесия Обещаю не обижать,холить,лелеять, а баловать будет бабушка
Вам вертик большой или маленький сойдет? У нас баловался взрослый мальчик вертиками, а вот самолетами по-серьезному увлекся зимой только и делаем, что в поля выезжаем
Экзамены написала. Последний тест был 20 числа. Сегодня должны были выложить результаты, но пока их еще нет. Ждем-с А вот с 1 июля поступлениЯ ...мама-мия! Надо морально готовиться вставать раненько и ехать в приемные комиссии по городу. Будет пробовать в разные вузы подавать на разные фак-ты.
Да чтоб я так знала. Я так за компанию. У знакомого вертолетик есть, он на него айфон цепляет и снимает. Красотень, летает, жужжит, прикольный. Мне больше жд по нраву
не будет, увы Оль, официальные выплаты? Если нет -смело подавай на алименты. Не поленись! Есть исполнительная служба, они заставят выплачивть. В конце концов, на нем же есть какое-то движимое и недвижимое имущество -на него арест накладывается.....вот и фиг о сможет продать или в залог заложить это имущество
Таааааань....а ИХ твои проблемы интересовали 13 лет? Чем ты ее расстроишь, что заставят ее сына платить на ребенка алименты? Забей! У тебя ВО какая опора рядом, да еще и юридически грамотная!