у меня друг мой, тоже вырос без папаши, сейчас у него своя квартира-машина, и в свои 25 уже написал завещание. Все под Богом ходим, а не дай бог че - по закону папаше хороший куш перепадет, вот шоб не перепал, написал все на маму...
не, бан у нас крайняя мера, а вот предмодерирование по написанию сообщений - запросто 8) хочешь попробовать?
Опа, и мне надо такое сделать. А то у меня такой папаша тоже имеется. Я пробовала отказаться от него, но то ли юристы попадались не компетентные в этом вопросе, то ли действительно это исключение из правил и такое сделать крайне тяжело. Вот и живу и молю Бога, что с моим папешей биологическим ничегошеньки не случилось и чтоб мозгов поменьше у него было, чтоб не додумался на алименты подавать. Вот и в Олю пытаюсь вселить мысль, что если есть какой-то шанс избавить ребенка от папаши (законный) - надо делать.
ладно, птички мохнатые, я ус5какала, хорошего всем вечера и не напивайтесь или напейтесь - и за меня, я пока не могу
Не, бан то круто. Чтоб получить тут бан нужно постараться, сильно постараться. А штрафов хоть вагон, Оля на такие дела щедрая