Оля - реально, я уже долго изучаю этот вопрос, только оч много бумажек прийдется собрать я думала поменять ему отказ в суде от ребенка на алименты, которые он не платит, но он пока упирается. Но это до первых моих психов по поводу доверенности, иск давно готов, будут палки в колеса - тогда меня уже никто не остановит
а вообще - столько козлов девочки, не представляете. кума ссудилась с бывшим - он малую с квартиры все хотел выписать, дошли до апеляции, прикиньте, урод такой, хата не приватизированная, хотел, чтоб малая в долю не попала. А у второй подруги бывший требует 200 тыс за его часть в квартире, которую ей с малым оставил. Он ее бросил - ушел к куме, которая малого крестила, грех такой взял надушу, а теперь молдаванами пугает, что им продаст часть и с ребенком будут жить молдаване.....до такого опускаются даже
у меня всё веселей папане я не запрещаю приходит к малой, вот только он не приходит а свекрови и прочим родственникам приход к ребенку запрещен под страхом смерти зря не подаешь на лишение род.прав когда малая вырастет и, не дай бог, конечно, вдруг папаша ваш станет недееспособным, он вполне сможет подать на алименты, чтобы она его содержала если он платит хоть копейку - нереально
Олечка, Танечка, грустно так это все... 50 грн в мес это конечно целое "состояние"... ребенка и одеть и накормить
и этому нет до нее дела, у малой давно правда другой папа, которого она тихо обажает, он настоящий ппа, а не тот, биологический. Оль - не подаю на лишения - понимаю, чем это может быть чревато, как юрист, но моей мамы не стало - у малой осталась одна бабушка и они начали общаться, я не могу так и так оставила малую без папы в свое время, я его выгнала нафик, а с его семьей начали общаться после того, как моей мамы не стало, вот как бы и не поднимается рука у малой еще бабушку забрать, хоть она тоже с малой общается так, для галочки, но хоть есть
в нашей стране все черех ж... каждый раз доверенность брать, чтобы ребенок заграницу съездил, это капец... а если папаша гад, то его мало того, что найти надо, так еще и платить? у знакомой муж бывший 3 года в ее квартире жил, она его выгнать не могла. это ее квартира от бабушки досталась, они разошлись, она собрала вещи ушла, а он там жил, баб водил.. денег требовал, за ремонт, стиралку, за то, что съедет..
мне сейчас пофик, от честно - а када осталась одна - честно признаться даже жрать небыло, малой покупала, сама ходила голодная, но справились, в 5 мес пошла на работу, выкарабкались сейчас мне его подачки не нужны, пусть сосет (извините), и малой пофик до него
Неправильную мы тему затронули, бог им судья, мужчинкам этим Девочки, давайте лучше о чем-то хорошем, а? Например, где взять денег на куклу? влюблена в нее до беспамятства
я через бабушку прошу - и ей капаю на мозги, чтоб доверенность давал, и тот тянет вечно до последнего дня, как назло
недавече у его сестры была свадьба, а мы дружим с нею и ходили к ЗАГСу, ну и тот был, малая моя даже не подошла к нему,их усадили за стол и бабушка начала обрабатывать шоб с папой общалась, а потом и меня, я закрыла тему сразу, потому и уверена, что бабушка будет в шоке, если я его трону, ей пофик, что ребенка другой папа воспитывает, за сына ж думает своего
у меня нет кукол куклы есть у дочки, а мое хобби их покупать, иногда одевать и делать им мебель мы с ней собираем Monster High, уже штук 20, наверное но они все сейчас с ней, у бабушки в деревне :g_oops: Скрытый текст комбинезон моих рук дело а тут диванчик, только его малость плохо видно
ыыыыы класс а у наших Барби и Бранц и всяких Монстрей уже притчи, пирсинг, в стиле хард-рок, волосы синезеленые, мккияж, прикид
нее, у наших максимум прическа незначительно меняется и одежда красить, стричь, колоть я запрещаю 8) для этого я ей покупаю всякие китайские подделки
Ольчик, объясни мне, маме мальчика, в чем прикол с Монстер хай? я не доганяю вот барби иногда руки тянутся купить (себе ) мебель и одежки, кстати, класс!
мне в них "тискательность" нравится они очень оригинальные, руки, ноги шарнирные (хотя не так, как у той моей хотелки за 500$)