Ща Федор лЯмурчика снова нарисует с такими !во! глазищами, ток другого цвета я вот намедни выкинула из контейнера из холодильнике десятка три бактерий всяких...в ин-те молока и мяса заказывала, на дом привозили - все мечтала "Как куплю щаз йогуртницу!" угу...купила... Спасибо за предложение, Тань! Я в ближайшее время - пока пас! Чуток попозже, может, созрею, ибо хочется попробовать, все-таки
купленные в "Центро". Самое странное, что в других магазинах ЦентроОбувь таких и не видела больше. Похвастаюсь, ток надо домой пораньше попадать, что бы на себя обновку одеть и сфоткать Но они такие нежненькие, просто прелесть, вот я не удержалась и купила
гы - кста по поводу обуви - у меня там в хвастах на заднем фоне на коробках шлепки лежат, лень перефоткивать, если приблизить - видно, купила в Ашане за 40грн, прикольные, на пляж шо нада )))
пока фоткала платья, малая устроила мне фотосет мышц, одну покажу вы думаете че я такая борзая, на грозных дядек с Донецка нарываюсь (ну вы в курсе), а я просто в нос дать могу, кулак позволяет ну это если напрячь руку конечно, если не трогать меня - то ниче не видно
Так это ж гордость, Таня, а она стесняюсь, стесняюсь!!!! Не говори глупостей У меня вот вата, а не руки, какой там спорт.....
я пошла в зал после одной трагедии в жизни, на пиво подсела, спилась бы, а так - нервы лечу, как то даже помогает, хожу туда через день, пить даже перестала
Девочки, сегодня невольно услышала разговор, девушка по телефону говорила, что ее видимо бывший муж просит 1 тыс долл, за то чтобы дать разрешение на вывоз ребенка заграницу, а сам в это время за границей отдыхает ну вот разве это "мужчина"?..
не раз слышала о таких "мужчинках" и придерживаюсь мнения: говорить ребенку что-то плохое об отце не стоит, достаточно придерживаться нейтралитета, дети не так глупы, они сделают собственные выводы о порядочности отца самостоятельно.. и выводы эти "папашу" не порадуют...
ну, можно написать заявление на "папаню" за вымогательство но будет ли результат? ага, наш "папаша" палки в колеса не ставит, конечно, но ребенком никак не интересуется, со времен развода неисправно платит алименты в размере 50 грн/мес малая его на дух не переносит :g_oops: это практически не реально, если папа не законченый наркоман или алкаш
а наш вообще ничего не платит, впрочем она его и папой не называет, хотя с бабушкой общается. И вот у меня как раз это вечная проблема - малая вечно по поездкам, а мне приходится унижаться выпрашивать доверенность....ппц короче, давно хотела уже подать на лишение род прав, у него давно своя семтья, дети, мы расстались когда малой был месяц, я ее сама наноги подняла, он палец о палец не ударил, но вот со свекровью общаемся и только изза нее не подаю в суд, не хо расстраивать