пришло пару прикольных платтячек, купленный под 90% скидки, но они немного висят, нада вшить....или хотя-бы погладить.....если будет настроение - сфоткаю на себе, уговорили,точнее если не лень будет достать с коробки и погладить )))
Тань, оставшиеся зубы долечишь, и ничего ушивать не придется ту Федор: а глаза действительно красивые у Татьяны сама видала вчера Тоненькая, звонкая, глазищи ВО!
я тоже сначала постоянно квасил, причем не все закваски нормально воспринимались... какие-то вот вообще не заквашивались - не помню названия. а щас уже как пылесборник, да
с покупкой у меня уже так комбайн, хлебопечь, вафельница, фритюрница отдыхают )) все хочу йогуртницу купить, а муж отговаривает, что, мол, присоединится к той компании (хотя, ту компанию, кроме вафельницы, собирал он сам
знаете, чего хочется? чур, Марина, не смеяццо! Вот что - только голубенькое, такого нежного небесного цвета. И в горошек что бы, в белый, в меленький и не очень частый! И шарфик шифоновый или шелковый такой же я тут себе босоноги прикупила - одна из покупок "на счастье!" - ищу теперь платьечко под них
с покупкой! первое время точно бушь шото квасить.. а потом пригодится для второго прикорма, когда решитесь на малыша а я хлебопечь хАчю говорят еще мультиварка весчь! и йогурты она тоже может а еще я мороженицю хАчЮ
я встряну - я Лену вот тоже видела вчера - глазища во! Я еще думаю а я страшко не накрашеная вышла, надо было хоть принарядиться Ленка у нас красунечка, отвечаю по поводу йогуртницы - я ее так хотела, так хочтела, шо случайно даже купила. Готовила йогурты аж раз вычитала, что все они перегревают и нада шоб бактериям не сталась хана покупать терморегулятор, у меня сего дивайса нет, то бактерии продолжают прохлаждаться в холодильнике....а как вы делаете йогурт с фруктами в конце тока добавляете, в готовый?
купил мой один друг хлебопечь и кумарит уже с пол года, я не верю своим ушам - он все печет и печет, не надоела. И с цыбулькой и с юзюмом и яке хо - в гости пожрать злеб приглашает А мультю тоже хо - но думаю мне лень ее будет мыть, хотя клева, шо не торчать у плиты, у меня вечно гречка сгорает
О! Клуб любителей ненужных вещей И я к вам На прошлой неделе собралась с силами и выбросила тостер. На комбайн рука не поднимается. Мультиварка, йогуртница хоть иногда используются. Из толпы миксеров и блендеров только один. Цитрусовыжималки тоже раз в год. При этом из последних сил держусь, чтобы не купить мороженицу
ты в следующий раз сообщать перед тем как выбросить, может будут желающие приютить мой сгорел, всё хочу новый купить, очень люблю тосты