я люблю водить. но на наших дорогах больше стресса, чем удовольствия от езды по киеву вообще капец, идиотов полно. я последнее время даже пассажиром стремаюсь ездить
И не говорите, такое впечатление что летом выползли на дороги одни малоумные Это ужас какой-то, летят, сигналят, матюкаются, на красный едут, 6-й в ряду сигналит как будто у него понос и вот-вот случится беда. Перепрыгивай блин. ми Я более матюкливая, чем мой муж. Он ездит спокойно и аккуратно, а я даже на пассажиром "Куда ты прешь?", "Смотри куда едешь?", "Тут зебры нет и красный пешеходам", "Мамаша с коляской куда ты прешь на красный!" и т.д. Хорошо что я пассажир, иначе б останавливалась и била
А я вот вообще не представляю что значит уметь водить Более того, я никогда не сидела за рулем машины, не знаю элементарного,как включить зажигание, что там потом переключить надо, какую педаль выжать. Не было и нет до сих пор ни интереса к этому, ни желания. А может необходимости?Не знаю, сначала папа повсюду катал, теперь муж. Я боюсь дороги, все время кажется что даже две машины не смогут разъехаться, плюс придурков сколько... Не, это не мое. За руль сяду только когда будет острая необходимость!Купить же права - это в моем понимании страшно, если вообще полный нуль! Зато я легко доверяю любым водителям, везите как хотите
А меня супруг учил водить, правда только 1 раз. Я как оказалось резвая очень, поняла как переключать передачи и все...ногу на газ и помчалась. Муж бедняга за ручник держался двумя руками
у нас возле дома оч узкая дорога, я сама голову в шею вжимаю, когда навстречу кто-то едет, но уже знаю, что разъедемся, а те, кто не знают, останавливаются или едут прижавшись к самому бардюру с квадратными глазами по поводу купить права - подозреваю, что половина ушлепков так и ездит, элементарных правил не знает, на перекрестках то вообще, такое чувство, что они не понимают правил, сегодня ехала, чуть джип в бочину не засандалил, я ему сигналю, у меня главная, а он решил наверно, что у меня помеха справа, должна пропустить и тоже прется и сигналит еще и окно отрыл орет что-то там мне, пришлось и себе окно открыть, орали друг на друга, пробку на перекрестке создали, думаете он меня пропустил? хрен, по газам и всеравно поперся как ему хочется
Это стандартная ситуация. Особенно если вылетают, подрезая средний ряд, становятся в левый и на светофоре срочно нужно стать в правый Но нас недавно удивила другая ситуация. Ехали через мост никого не трогали, перед нами машинка движется в среднем ряду и включает правый поворотник! Ладно, хочет перестроится. Но нет, он дальше едет, потом выключает поворотник и включает левый И все это на мосту! Муж убавил газа, чтоб держаться от малоумного подальше. И этот звездолет на светофоре делает маневр, из среднего ряда в правый, а потом резко налево и без поворотников Видимо он решил что едущие машины сами догадаются что он собирается сделать на светофоре
таких полно блин, у меня еще у мужа привычка сесть на задницу, вечно ору на него, чтоб подальше держался а вообще я люблю разговаривать молча =- это когда посмотришь на кого-нибудь и он сразу понимает куда ему идти
а я все по-старинке - фотошопом или джимпом. так что сложновато будет научить )))) Таню поздравляю с обретением здоровых зубов. наконец-то можно будет семечки щелкать у подъезда!
ненене, я такое не хочу, бломбы ж тоже не вечные, хай стоят, я лучше шота помягче поем. Пиво без семечек например
так семки - это не чипсы. а ежели еще солененькие семки... ммм... дык, я ж давно просю "досвадебное" фото