У вас переводчик в гугл хром пашет? у меня нет, настройки проверила, галочка стоит где надо. Что такое?
Наткнулась недавно на одном из блогов на статью про кальмары, нашла первоисточник и там оказывается очень много полезной информации по выбору морепродуктов. На что обращать внимание и что делает производитель с сырьем чтоб нам втюхать "это". the_fencer
В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью. Интересная статья о рекламе товаров которые продаются у нас в магазинах. То что в принципе знаем, но не задумываемся.
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
День дурацкий... Азаров вводит налог на кухню и туалет " для квартир, общая площадь которых не превышает 240 кв м и жилых домов, общая площадь которых не превышает 500 кв м, ставка налога за 1 кв м не должна превышать 1% от минзарплаты на 1 января отчетного года. То есть. в 2012 году ставка налога будет 10,73 грн за 1 кв метр общей площади квартиры. "
Витамины дело тонкое, кому-то подходят кому то доза нужна больше. Я смотрю в сторону жидких витамин со времен хождения в тренажорку, но все руки не доходили у меня купить их. Я мультивитамины пью 1 раз в полгода или год, а так стараюсь принимать отдельно, то в чем ( я думаю) нуждается мой организм. Чаще всего он нуждается в кальцие, витамине С и магнии (ну это святое для нашей жизни). Ну и так все остальное что под руку попадет А так я не сильна в витаминах, их слишком много чтоб пить их все