Думаете этот вопрос лучше? Кому-то скидка и 10% хорошо, а кому-то 70% мало. Так что тут ответить однозначно невозможно и никто не может предсказать какие скидки будут и какие акциии. Раз на раз не приходится. Это как с ЧП - ажиотаж создан уже самой датой, а не ценовыми предложениями магазинов - поэтому народ и гребет. Но не стоит рассчитывать на что-то "Вау" - таких цен не будет с вероятностью 90%.
я вообще уже давно не ведусь на даты и акции чаще всего хорошие предложения надо "ловить" в течении года
Ага. У нас с Олей был план, вернее у меня на сегодняшную распродажу 6пм, деньгами запаслись, карту пополнили. Это же скукота смертная, а не распродажа Мужской обуви раз-два и все...фи. Так что я с Олей согласна на все 10000% - очень часто хорошие скидки не приурочены к какой-то дате или празднику.
:g_oops: да уж, на 6-ке распродажа нынче грустная... последняя интересная была наверно еще как раз перед ЧП
А бывает на аеро скидка -50% на клиранс? хотела для дома запастись, правда накупила уже с 20%... ой, не увидела, что бывает. а где смотреть?
Обычно в конце сезона - первый или второй сейс самый сладкий, в клиренсе 50-70 офф. А дальше неинтересно, остатки одни - как сейчас