Юль, качай - picpick - делает скриншоты, есть редактор с палочками стрелочками и т.д. Есть русская версия - очень легко разобраться. Если не получится, я тебе подскажу. Очень удобная штуковина, ни одна моя инструкция не обошлась без этой программулины.
Марина, кланяюсь, от тааааакое спасибо!!!!!!! Ща буду осваивать. А фотошоп у меня стоит, тока я в нем ни бум-бум, самые простые действия могу совершить и на большее терпения нет...
Я Clip2Net пользуюсь.Прога для скриншотов.Сразу можно редактировать и выкладывать в сеть или сохранять на комп...
Заказала вещи и очки с Чилдрена, которые по скидке стоят 2,39 , на них налог 7%, но в tax в счете пишет 0,52 ... Как это , это ведь не 7% ?.... 0,52 это 7% от 7,39. По логике , то мне еще к очкам шип приплюсовали и с этой суммы сняли 7% ?.... В прошлый раз очки брала, так такс только с очков насчитали... а тут чет запуталась , как они считают
да уж.. действительно странно, что налог посчитали на очки+шип надо будет подробнее почитать у них на сайте
хотя мелочь -копейки, но все равно неприятно... в прошлый раз только на очки считали . Заказывала в этот раз подружке, она кстати и заметила несоответствие ( так неудобно перед ней, сказала ей 7%, а теперь пришлось оправдываться ,что магазин что-то намудрил с налогом )
У меня исправно работал.... Но вот такая беда как у тебя у меня частенько происходит на работе....По полдня не могу зайти на сайт, что я только не чистила..все браузеры пробовала....потом резко начинает фурыкать, что за фиговина не знаю, наверно мне нужно больше работе внимание уделять, раз комп ругается :g_oops:
всем привет! Вот обнаружила, что июнь подходит к концу... Но: это же скоро 4 июля - День независимости США. Что их магазины обычно предлагают к такому дню? Интересует размер скидки и как быстро размеры заканчиваются?
кстати, интересная постановка вопроса хочу посмотреть на человека, который сможет исчерпывающе на него ответить
Перефразирую: скидка достаточная для ажиотажа со стороны покупателей? Естественно: не жду точных цифр. Хочу узнать примерно, исходя из прошлых годов... Или 4 июля ничего глобального не предлагают?
"Размер скидки будет составлять от 0 до 99%, а размеры закончатся, когда на складе не останется ни одной позиции выбранного товара, чтоб будет подтверждать надпись Sold out. " Кратко, емко - как заказывала