ну я тут с тобой за компанию на салтовщихе постою да мне б хотя бы предсвадебное 8) афигеть, я был прав - все свахи одинаковы. эти тоже по частям женихают. не дамся! все 29,5 см мне дороги.
Свадебная коллекция от Victoria’s Secret Как заказывала - полностью открытая спина Или вот, но оно слишком для тебя консервативное:
у меня неначто смотреть? хм....ну смотря где попа есть - зря что-ли в зале занимаюсь, та и сверху шота можно намацать :smile: Марина - платье уже хочу
выглядит как предложение мне давно никто никто ничего ничего такого не предлагал просто постоять рядом 8)
Во, а вы говорите - без платья. Все пучком, платье уже есть и бельишко сразу свадебное Осталось что? Зуб вылечить, да Тань?
под общим сказали в стационаре, анестезиолог меня убедил, что вколет в вену седацию, что мне станет пофик, интеллект отключит мой, и потом вколет местный, будет пробовать разные лекарства если будет больно...почти уговорил. на пятницу
ням ням хо овощей на гриле на природе и платтячко буду если не вымотаюсь на тренировке - покажу вечером пару платтячек с посыли сегодняшней и пару лаптей ворох с чилдрена думаю у каждого свой есть давно уже