Нехилая прогулочка будет! Но вроде говорят что метро будет перекрыто только в дни матчей, так что надежда еще есть
Девочки, смотрю на этом форуме многие заказывют через бостмикс, кратко можете сказать сколько выходят их услуги и какие нюансы? Я пользуюсь мистом, что выгоднее?
Ale4ka, по деньгам в принципе одинаково, разница небольшая совсем. Но некоторым на форуме не нравится как работает Мост. тут я в том году составляла табличку по форвардам для себя ( есть конечно погрешность, но суть ясна). Надо как-то сюда перенести табличку
Мист дешевле. Но я отправляла Мистом через Босмикс 1 раз. И больше не хочу. Я лучше немного переплачу, но спать буду спокойно. А про Босмикс очень много написано на форуме. Почитайте.
Вот и я на одном форуме в ветке посвящённой переписке клиентов Миста нашла столько головняков и недовольства, какие-то постоянные бока со сроками, треки часто не во время трекаются, люди грызут ногти, вещи путаются между клиентами. Не хочу никого стращать, может это от кармы зависит, но я прям начиталась когда ждала первую посыль с Босмикса и седела все 10 дней ожидания, а теперь понимаю, что пока Босмикс меня устраивает ибо ни одного нарекания пока нет. Мист и рассматривать не хочу после всего того негатива.
Что треки не трекаются - подтверждаю. Я получала посылку от Моста, трекаться начала после того как я ее получила и статус был что посылка находится на таможне, хотя она давно уже была у меня
Вот это для многих ваще жах, они там за растаможку так переживали, что до пяти утра друг друга успокаивали, пока наверное не вырубались уже, а потом спросоня опять к компу и давай обновлять сайт с треками - капец!!!
Девочки хорошие новости. Новый таможенный кодекс вступает в силу с 1 июня (таки подписали его) если по старому кодексу, действовавшему с 2002 года, свободно можно было ввезти товаров на 200 евро, то теперь этот потолок равен 500 евро для тех, кто въезжает по суше, и 1000 евро для тех, кто прибывает на самолете или корабле. Источник
Девочки, а хотите составить мне компания на закупку одежды отечественного производства? Тут я подсела на юбки, очень красивые То я сама минималку не соберу
Девочки, совету послушать как парень на гитаре играет известные мелодии. Я с утра сижу слушаю, прелесть! ссылка на youtube и Maroon5, и Adele, и Big Bang, и Christina Perri, и Metallica, и Nirvana и др. Конечно не все супер вау, но очень достойно!!!
Гугл недавно анонсировал и уже запустил проэкт ГуглДрайв - это хранилище от Гугла. Проще говоря файлообменник. Правда пока в закрытом режиме, как раньше Гугл+, но все равно. "Диск Google – это больше, чем просто хранилище файлов. Вы можете управлять доступом к файлам и совместно редактировать их, пользуясь любым устройством." Пользоваться можно не только с ПК, но и планшета, смартфона или телефона https://drive.google.com
Ой, не могу Ссылка на youtube - Женская обувь Кажется я себя узнала ))))) Посмотрите - поднимите настроение!