девочки, я теперь растерялась между вашими бедрами в треселях не поняла ХС или С нада - у меня 88, если тянутся - то наверно ХС? хотя они ж могут так растынуться, что станут стрингами или С.....
похоже мы с тобой одновременно снова начали там шариться...я уже нарыла в сейле голубые рваные джинсики и застряла на размере 1\2R интересно налезут ли..и сайт висит
Аттракцион невиданной щедрости? иногда бывает, что в условиях "Урааа! Посылочка!!! Посылюсечька моя долгожданная!!! " не сразу замечаешь недостатки. Или же недостатки вскрываются в процессе повседневного ношения одежды. У меня мнение о джинсах аэро немного поменялось. Ну и Тсубы, за которые медведика получил , за два года сильно потеряли во внешнем виде.
тоже об этом тока подумала - процитировать свое сообщение и написать, если что с ним не так у соседей видела отзывы про обувь СтивМаден, что потрескались балетки на третий день, хоторыми фастались недавеча
оно понятно, что в момент получения посылки все суПППер а нюансы чаще всего всплывают позже... поэтому и есть смысл дописывать потом опыт. а что с джинсами аэро? и что такео Тсубы?
о, вспомнила у меня есть еще шо пофоткать, если не поздно домой приеду, сфоткаю - покажу Бирпы за 17 баксов с цветочным принтом и еще пару пар обуви, совсем забыла про них
думаю ХС надо. Жена трусы ВС носит в этом размере. А у Виктории один хлопок в составе. Тут же есть спандекс, так что ХС-ка нормально сядет. не вижу проблемы
о, давай! а где ты их отхватила за 17? я свои (обычные средние на пуговках) схватила за 37 кажись.. + доставка по штатам была...
ну как бы поаккуратнее намекнуть....вобщем они застрянут не совсем нежно, если внатяжку и будет не совсем удобно :smile: