Да ладно тебе. Когда как на самом деле. Раньше я вот тоже в отзывах не писал замеры, хотя сейчас думаю, что стОило бы. Самому иногда не хватает таких вот замеров, когда что-то подбираю. На самом деле есть мысль "пост"обработки старых отзывов. Так сказать высказать мнение по поводу купленных вещей с учетом их "службы". Не всеми я доволен, и некоторые отзывы бы подкорректировал. Но думаю, что переносить оттуда не буду, пофоткаю заново и отпишусь.
согласна. иногда получил посылку, на подъеме все ок, все нравится, а начинаешь носить, и появляются нюансы.
Fedor, да, я тоже думаю о таков виде отзывов, только пока не знаю как оформлять их. Как я писала ранее, не каждый признается что получил какашку и не каждый будет изменять свой предыдущий отзыв. Но и когда посыль получаем - радость, феерия - все нравится, все круто. Но со временем вещи теряют свои качества или вообще им не соответствуют. Пока в голову приходит отдельная тема и чтоб она не терялась - "пригвоздить" ее вверху.
Ира, спасибо за фото нижнего белья и очередной поход за покупками ,потому как эта часть гардероба моя слабость Я брала только Викторию Сикрет, спасибо что указали на другие фирмы, да еще и за такую цену Ир, состав хлопок у трусиков?И насколько плотные резинки?
Ир, уверена! Я знаю лично дамочек, которые покупают разные косметические средства, пишут отзыв- вау, супер, офигеть, косметолог не нужен и т.д. А в личном разговоре выясняется, что запах ужасен, текстура не та, консистенция липкая и еще прыщами посыпает. Но написать, что купили гадость - "Нет, ты что?!" Они же проХфи и будут писать что совершили неудачную покупку? Для меня ножи с Джима самый яркий пример, я столько говна в свой адрес начиталась и столько диагнозов. И когда сравнивали мой негативный отзыв о ножах, которые у меня давно и с отзывом девочки, когда ножи у нее все 2 месяца - все решили что я неряха, странная и не умею обращаться с ножами. И черт знает что с ними делала. Народ любит сладкое, народ любит когда отзыв красивый, ваушный. Такие уж мы тетьки и дядьки. Но я за реальные отзывы, если это фу, то это фу
бестолковая затея как по мне... пока до 10 страниц будет - да, имеет смысл, как только перевалит - пойди найти там негативный отзыв о той вещичке, что тебе понравилась ничего информатевный исправленного первоначального отзыва я не вижу, а исправлять или нет - это дело лично пользователя, как и выкладывать или нет сам хваст
Состав голубеньких 93% хлопок 7% спандекс Остальных 95% хлопок 5% спандекс Резиночки тонюсенькие, неощутимые.
хваст, хваст, хваст! вот этого я не понимаю.. зачем гавно нахваливать и что такого в том, чтобы признать, что покупка неудачная.. это ж производитель виноват, а не покупатель... это правда...
Alioko, мы в состоянии вести и следить за темами форвардов и магазинов, а с одной темой не справимся? Можно, например, выносить в первый пост ссылки на эти отзывы - типа каталога вести. А вот найти свое трехсотленее сообщение иногда сложно, даже учитывая хороший поиск. Я со своими 4к у тебя прошу помощи найти мою каракулю и мы в 4 руки ищем. Да и минус исправления старого сообщения в том, что это не отображается пользователям, да и нам. А перечитывать все темы " авось кто-то что-то изменил" тоже не очень удобно. Хотя его тоже неплохо бы изменить или дополнить. В общем отзывов пока таких нет - значит и проблемы пока нет Но нужно обдумать этот пункт и решить как будет лучше.
Я теперь даже без плохо фотика осталась, так что хваста не будет. Вот приедут пару труселей - сфоткаю. На свои 87 я всегда беру хс - сидят отлично
а если добавлять новое сообщение в тему с цитатой сообщения с хвастом и уже дописывать, что мол то и то вот так-то и так-то?... девочки, у всех сайт аэро подгружает комп и тупит? я каждый раз, когда захожу там полазить, тупит все, невозможно.. а если несколько страничек открыть, капут полный
А если именно редактируешь сообщение, а не пишешь новый ответ, тема обновляется или как узнать что произошли изменения в отзыве? Извините, уже увидела ответ у Марины.