я уже тоже бось ))) если Вы меня перевоспитаете - расцелую ножки, сама себе уже надоела девочки - а шо за свадьба?
Ой, да то долго рассказывать В общем, в процессе игры мы решили поженить Сережу и Иру, даже платья подбирали В результате Олька блеснула креативчиковм и отправила ребатам свидетельства тыц А лучше почитай тему с игрой, там было забавно
Про очки: брала на Амазоне Гуччи, потом с 6рм покупала такие, а приехали такие, на Ибее брала такие, была ещё пара Ray Ban...Из безымянных слышала, что неплохие на Фровер21
А я еще купила себе вот такую курточку, но она еще не пришла, вот только сейчас спаковали получается заранее хвастаюсь, но не могу удержаться, цена радует http://www.amazon.com/gp/product/B00CMX ... UTF8&psc=1
ой, пардон, мне показалось, что написали "сумку" а не "куртку" и высматриваю куртку )) Вера - клевая!
Енотик)))) Подбираю на глаз, смотрю в описании чтоб не широкие были, а вообще понра изайн, понра цена - беру!
Как это незнакомое? Три года назад как минимум весь Харьков ходил в коллекции Йоши Ямамото для адидаса Вот этот лейбл ничего не напоминает?
я кстати в таком же размере купила то, что они называют bed in bag, всем пользуюсь, кроме наволочек их планирую ушить...