Ира, я вообще благодаря Марине И Оле этот сайт на этой неделе открыла для себя. Много тааакой прикольной обуви, а я любитель платформ и высоких каблуков, потерялась просто. И шо делать?
Я только сегодня зарплату получила, пусть хоть немного поживет в семье .... Но урбаног, блин, блин, блин
очки тоже хочу и хваст хочу мои 2 пары ушли в прошлом году - на одни села ребенка, вторые - будете смеяться - поставили аромалампу и БАБАХ видать вода выкипела, и масло взорвалось - короче шарахнуло и загорелось, валялись счета за телефон на тумбе, загорелись они и рядом очки, дорогие, любимые - дужки свернулись в поросячий фост. Вобщем я бомж. Без очков. Где купить? и еще - девочки- хо рваные суперрваные джинсы - кто-то где-то видел?
На: Аэро ае ae ae Выбирай Так же посмотри на Холли, Абере,Ливайсе Ну и Амазон конечно же. На Армани бывают дырявые джинсы
я могу девочки - скажите - за что тут цена (фулпрайс) http://www.6pm.com/ys-by-yohji-yamamoto ... kirt-black я как-то купила пиджак вельвет - тоже под 90%, чисто интеерсно за что быда первоначальная. Поняла - незачто.....вот снова...
так оно ж не знакомое 8)нашему величеству так точно Forsage, я хочу штаники с расцветкой ботсад, и еще шота, ну вы поняли, и не созрею на размер, подумаю еще над своим поведением