У меня был тока один купальник Вики - вы егшо точно знаете - белый с золотыми звездами (там же еще были черные и бирюза). Брала в размере S, стринги сели идеально - бюст без пушама и просто меня сплюснул, грудь была вроде (трошки) а тут совсем не стало. Благополучно продала на другом форуме читала, что после пару носок звезды постирались с него
ну когда скидки то и по 15 есть а на Амазоне и Колсе какие марки? Я купила спорт бюст Joe Boxer (страшно сказать, за 3 долл), так он очччень классный оказался
мне стыдно, но у меня пока, надеюсь именно "пока", нет ни одного бюста ВС но по отзывам они невероятно удобные... поэтому интересуюсь
Вообще у меня... гхм...гхм... у жены есть белье с Вики. Вон, Оля не даст соврать, зимой в экшен-режиме набрали 4 ордера по 28 трусов (была акция 7 за 25), осчастливив нескольких дам. Бюсты есть аерие, вика и джилли хикс. Носятся все отлично, но на мой взгляд аерие и джилли ничем не хуже вики, а может даже и лучше. Потому лучше выбрать что дешевле
угадайте с 3-х раз чем я занимаюсь вместо того, чтоб мужа кормить? на сайте Вики голіх теток рассатриваю