Каблук высокий, но есть платформа. Удобные, но я их разнашивала предварительно. Мокрый шерстяной носок и ходила по квартире, после были ок на ножке. Отбегала и оттанцевала всю свадьбу (а это, на секундочку, лезгинка была)
Да, надо перефотать свой шкаф, как раз будут ревью как заказывал Вадим. Только где б мне фотик нарыть то?
один шкаф мы у тебя уже разбирали, правда без фотика, но что мешает мне приехать на разбор с фотиком?
Худи на сайте нет, но вот нашла в сети: Типа такой, только без капюшона бывают. Редко, но бывают. Нужно ловить. У меня такая: Я ее обожаю! Года 2 ношу. Размер С.
Та, српей лишняя трата денег. Лучше мокрого шерстяного носка для разноски кожаной обуви ничего не придумали.
Но худи на пуговках без капюшона клевая, я постоянно не успеваю ее купить. Воротник стоечка, очень стильно и круто смотрится.
Значит ловите клиренс на Холли и заказывайте. У Холли еще футболки классные, легкие, тонкие, яркие, на лето самое оно! Клиренс на Холли и Абере и Джилли видно только через анонимайзеры. Так что бдите и бегите к Тане (очень хорошая девочка-посредник)
Мне конечно с очень узкой ногой такие проблемы не знакомы.... Но вот моя свекровь всю кожаную обувь растягивает на Московском, там дядечка в магазинчике итальянской обуви на специальном станке так быстро это дело проворачивает и обувь подгоняется под любую ширину. :smile:
тема ожила, восстала прямо таки девочки и мальчики, кто можетпоХВАСТаться бельем и купальниками ВС, оч интересно!
ну я конечно могу попробовать его натянуть и сфотографировать, но не думаю, что в этом будет хоть какая-то польза
А че там белье, труселя хорошие. Но я фанат АЕ труселей. Бюстики покупаю Wonderbra или на Amazon или на Колс, иногда беру на АЕ бюсты. Честно не понимаю я Вику, особенно бюсты по 50 баксов