не в моих правилах спорить с Администрацией, но я считаю, что правила приличия какие-то должны соблюдаться, а иначе аватарки переплюнут любое немецкое видео а у вас, насколько я понимаю, совсем не такой профиль форума
Прошу администраторов перенисти весь оффтоп на тему моей ужасной, пошлой, неприятной авы, в отдельную тему в болталка и мы продолжим с желающими данную тему...
неее,под такое не подписываюсь --- Добавлено, 25 Октябрь 2013 --- с вами я шо хочешь пупсик (валим отсюда)
я шота не поняла - ты на ком собрался съекономить? --- Добавлено, 25 Октябрь 2013 --- Сережа - если ты, птичка моя, зарядишь на аву ото, что я думаю - я буду у твоих ног тока чур свое, не с нета спереть
можно и так сказать, но я больше за уважение к окружающим ну, это и есть болталка, хоть и другого раздела, так что мы ничего особенного не нарушаем.. да и обсуждать вашу аватарку уже нет смысла, вы же обещали сменить её на черный квадрат или вы так, просто словами побросаться?
Пообщаться на тему моей пошлой и неприятной авы!B-) Бросаются собаки, если что! И можете не переживать, как только я найду время, сразу же поставлю ЧК Малевича, чтобы вас не травмировать! Хотя не в моих правилах вестись на поводу у серых пуританских масс...
веселый вечер пятницы на форуме))) тут проще теме дать новое название: „аватарки которые высасывают, за или против”)) пы.сы: написано с моей обычной нокии )))