Solovjova, а скажите, пожалуйста, вот эта фраза она автоматически (без вашего ведома) добавляется в окошко сообщения в "вашем HTC"? Может ее можно как-то удалить? А то со стороны она как-то некрасиво смотрится
видимо я слишком завуалировано пишу, раз меня не понимают.. мне, на самом деле, все равно, счастливы вы или нет, что вы там у друг друга высасываете и с какой частотой, но вот смотреть на вашу аватарку не очень приятно...
а если я скажу что всетаки знаю этого молодого человека на фото? шутка кста, а хвастаетесь то зачем, НТС не айфон, ну отравили и отправили --- Добавлено, 25 Октябрь 2013 --- ой, шота я не в тему, уже столько всего написали, пока я вспомнила, что не отправила ответ
Уважаемая, не смотрите! имхо, завидуйте плз про себя! Не думаю что кто-то кроме вас видит в моей аве что-то неприятное! Вот например Klinika нравится Отправлено с моего HTC One
честно говоря, меня тоже аватарка смущает.. не знаю, поверите или нет, что не из зависти... --- Добавлено, 25 Октябрь 2013 --- Таня, Таня
Если знаете, значит вам в какой-то период времени очень повезло! Я абсолютно не хвастаю, просто не знаю как убрать данную функцию?! p.s. плз, тему с авой давайте закроем, много оффтопа... Отправлено с моего HTC One
ну, если вы считаете, что "смотреть неприятно" - это зависть... то мне вам действительно больше нечего сказать
А скоки надо "набрать голосов", чтобы вы все же сменили аву?) +1 мой п.с. Если шо, у меня тоже НТС, а еще я знаю, что эта надпись убирается, када с телефона пишется)))
Короче, девочки, все поняла! Никто не завидует, всех смущает, всем пошло и не эстетично! Чтобы не ругаться и не продолжать офф на тыщупятьсот страниц, и чтобы вам было спокойнее, поставлю черный квадрат Малевича!;-) Отправлено с моего HTC One
карочи. намеки Вы не понимаете - расказую - вставляйте в авку продолжение ну или нижнюю часть --- Добавлено, 25 Октябрь 2013 --- дадада, а если будет картинка нижней части - я вообще притащусь, ням-ням
Ребята прекращайте Посмотрите на мою аву и вас попустит Это делается в настройках Tapatalk, блок "Подпись Tapatalk" и там можно выбрать вариант подписи или убрать ее вообще, поставив галочку напротив вариант "нет".