кого или что? ну скажем так в надежэе увидеть что, ага а кто этот МЧ? Оч напоминает одного моего товарища, вот, приближала, думала может видно не только верх, но и пониже
Кстати, форварда вы мне посоветовали и даже уже туда кроссовочки пришли, и форвард хороший, так что спасибо! Ава - работает:-D P.s. по -моему нам пора создать отдельную ветку :-D Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
Тоесть, я так понимаю, после всего выше сказанного, Канада - подходит для данного мероприятия?! Если мне повезет, может и вам постараюсь помочь! Может завербую его :-D Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
ой, мы точно с вами не знакомы, но ваша авка мне напоминает строчку одной песни: меня засосала опасная трясина... (с)
Не поняла вас, если честно Почему и главное зачем челюсть может понадобится вставлять? p.s. Плюс мне не грозит, у меня муж стоматолог!:-D Отправлено с моего HTC One
эммм... только не обижайтесь.. но, как бы это помягче сказать... ваша аватарка... ммм... слишком личная, вам не кажется? для вас это близкий человек и вам нравится это фото, но для других это выглядит несколько пошло и наигранно.. и вообще создается ощущение, что он из вас высасывает душу... и нам сразу становится вас жаль
Ну значит я пошлая прошу понять и простить! И жалеть, плз, меня не нужно, я самый счастливый человек на всей земле, поверьте!;-) p.s. Мы обоюдно высасываем с друг друга душу, с завидной регулярностью:-D p.p.s. Тему закрыли! либо открываем новую ветку, чтобы не было оффтопа! Отправлено с моего HTC One