ну по аналогии с другими сайтами кешбеков - там скорее всего будет доступен вывод по банковскому счету либо по эладресу, вот туда и забивать мыло
в условиях Be Frugal пишет что они выдают деньги в начале месяца в первые 7-10 дней, это получается в этом месяце я в пролете, надо ждать следующий...?вообще уже кто то Be Frugal пользовался?спс.
вот я и не могу наити где мне вставлять банковский адресс пей пала...галочку то поставила что пей палом хочу а потом....?
там не банковский адрес пейпала нада вставлять, а адрес задно, кторый они дали (sadкo@gmail.....) или какой там у них
это значит когда я регестрируюсь вставляю Садко адресс американский и в строку Email address for your Paypal account вставляю (sadкo@gmail.....) правельно?а я вставляла свою почту думала Be Frugal должен мне выслать какой то пароль...а только потом мне надо будет вставлять адресс пей пала....
Девочки, я вот понять никак не могу, есть какие-то сайты, возвращающие кеш-бэки, которые еще работают с 6пм? Я захожу по ссылке на таблицы для сравнения кеш-бэков, и есть пара тройка сайтов, которые вроде как с 6пм возвращают %.... Но не понятно, у них устаревшая инфа или все-таки есть варианты? Или с них нет возможности вывести деньги?
Уже нету. Я когда-то пробовал по таким таблицам ориентироваться. Даже зарегился на каком-то сайте, который якобы возвращает кэш-бэк по 6пм. Но потом в перечне магазинов оказывается, что возврат с 6пм равен 0. Так что инфа по таблицам, думаю, устаревшая, и 6пм уже никто не кэшбэкит )))
Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста, нашла скидки для сайта abercrombie.com, но столкнулась с проблемой, все промо коды и акции действительны только для заказов из США, а мой ip понятное дело что выдает Украину. Как-то можно это обойти?! СпасибО!
Никак не обойти. Этот магазин покупается только через посредника в Америке, не на форварда и только американской картой, если заказывать по ценам как для Америки. А для нас только прямая доставка и никаких скидок.
Спасибо, но вроде получилось у меня обойти их систему, единственное с оплатой - еще не знаю, но их сайт меня уже позиционирует как клиента из Америки, выдавая все цены и скидки! Подскажите, на всякий случай, сладкие цены только для американского клиента или Канада тоже подпадает?! Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
Solovjova, основная преграда для покупки этого магазина , это расчет американской картой, а через анонимайзер смотрят все и после этого заказывают посредникам проживающим в Америке.
Чего?! В хорошем или плохом смысле?! Так всё плохо или так всё хорошо?! Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk