Не важно, занимаетесь конкретно вы или нет, важно на каком чипе видео. Если это видео из серии "для майнинга" (570, 580, 1060, 1070, 1080), то врядле вы найдете такое на распродаже. Можете поискать по Европе (Польша/Германия), но это не одежда/обувь, там или розница с розничными наценками или крупный опт. И там изначально у дисти нет такой наценки чтоб делать скидки в 10-20-30%. Купил 1000шт, получил 2% скидки и радуйся. (Не от розничной цены). Там экономия на другом. Если ты купил в Европе, то ты не платишь НДС 20%.
на newegg сейчас неплохие скидки на видеокарты. ну как скидки... цены, относительно рынка, наверное так
Уже по ссылке нет ничего.. похоже, что 6пм ошибся и не там запятую поставили, когда указывали цену... Удалось купить это пальто за 9.99, но при последующих попытках уже не было возможности в корзину даже положить. Интересно, отменят заказ или отправят...
Vira, мне кажется, просто очень быстро разобрали. там рядом еще шорты джинсовые были за 1.99, тоже потом разобрали. когда-то у 6пм такие скидочки проскакивали
Когда-то 6пм за 13 дол Агг продавал зимние сапоги на танкетке ( на 4 июля акция была ) до сих пор себя ругаю что прогуляла распродажу ))) А сегодня каким-то чудом успела кинуть в корзину и забронировать на всяк случай ! еще подумала, что если что - удалю заказ ))) а через минуту уже их небыло !
Не знаю чи правильна тема і чи буде працювати завтра, сьогодні на https://factory.jcrew.com/ дуже хороші знижки, одночасно працює код на знижку 60% і 30% на кліранс і безкошт доставка. Якщо ціна в основному розділі закреслена і написана червоним, теж спрацює. Я купила чоловіку дві сорочки, задоволена дуже. Вийшли по 12 і по 16 з копійками.
Все хотела написать и забывала Получила эту курточку Via Spiga, успела таки купить по наводке @Vira Сейчас она снова есть на 6пм, но одна и за 99.99. Курточка симпатичная: красивая золотая фурнитура, мех искусственный, но мягенький и выглядит хорошо. Но кое-где в швах торчит наполнитель (не пух) и нитки, поэтому я не понимаю, за что фул прайс в 260$... А за 9.99 конечно мега довольна
Я тоже успела купить, правда моего размера не было, сестре взяла. За 9 дол, ну вот просто волшебная покупка