Та я уже в темке отписалась)))) Самое интересное, что сейчас в Киеве типа тоже ЧП, но смотреть не на что, вчера лучше скидки были
спасибо огромное за подсказку --- Добавлено, 25 Ноябрь 2016 --- еще подскажите есть доп купон Аэеро, и приходит при регистрации что-то??
Точно, вчера лучше скидки были. Тот же форевер приятно удивил ночью.... В общем-то самое интересное лично для себя было куплено до этого события. Но больше всего улыбнули ЧП в Украинских магазинах)))Те еще "скидочки". Лучше б не позорились. В том году было гораздо интересней.
Девочки, на Дермсторе http://www.dermstore.com/ дополнительная 30% скидка, нужно было скупиться. Никто не знает, сейчас он шипит на МФ нормально? Покупает кто-то постоянно? Заказ оформился, но статус Address Problem. Шипила на ЮЭ. Что думаете? ну просто блин ( I'm so sorry Julia, but your order has been cancelled due to the shipping address. We do not ship to freight forwarding addresses at this time, but if you can provide a different address, we can verify and reinstate the order.
Boys' Licensed 4 Piece Cotton Pajama Sleepwear Set, Available in 13 Characters - это цена за 4 пар пижамы, или за 4 части (т.е. брюки+лонгслив по 2 раза)))? Мы с мужем спроим) Я говорю, атк обычно пишут, что 4 пары комплектов, а он говорит, что 4 наименования,т.е. всего 2 пижамы Кто знает, подскажите, плз
ну,да))) просто, настолько красиво желтым подчеркнуто, что очень хотелось бы, чтобы было 4 комплекта)))
Ребята, может кто знает, нужен купон на первый заказ с сайта Michael Kors, они когда то присылали мне на почту, так и не воспользовалась, теперь не могу найти (
ой..я очень люблю скидки..но правда всегда становится так обидно когда тебе говорят что вашего размера нет..или же когда идут большие скидки..а ты понимаешь что вещей у тебя предостаточно, а лишних денег сейчас нет(