Yaskaa, я хочу купить. Но мне нужна хотя бы половина. Можно 20 штук. В отзывах фото в индивидуальных коробочках.
О, они крутые! Сама ношу. На фото не видно, но они с легким глиттером сверху, а я чуть мальчику их не посоветовала upd. UGG Kids Slip-On Glitter Camo (Little Kid/Big Kid)
Хочу джинсы какие то нормальные, фирменные, подскажите где купить по разумной цене. Еще осенние и зимние ботинки. Опыта покупок онлайн мало. Спасибо
а кто брал б/у телефоны на ибее/амазоне или друхи площадках, насколько описание и прочее соответствовало тому что приехало?
Здравствуйте такой вопрос можно ли корректировать цену товара в инвойсе от Амазона оплатой части стоимости гифт картой, чтобы обойти таможенный лимит в 160 баксов. Как пример товар стоит 210 баксов я беру гифт карту на 50 и оплачиваю часть заказа, саб тотал выходит по заказу 160, и именно он идет конечной суммой. Есть у кого опыт?
фокус не пройдет, в инвойсе будет сумма 210 и указано что оплата гифт картой на 50, кредитной картой на 160, для таможни и гифт карта и кредитная считаются одинаково.
H\ Но ведь можно просто вытянуть инвойс и при проблемах с таможней показать выписку по карте где всего лишь 160 баксов.
а как по выписке определят какой именно товар был куплен? выписка вторична, потребуют инвойс или сами насчитают стоимость)
Таможня потребует инвойс, это или скрин из личного кабинета или есть у амазон форма в заказе. Если не дадите - они оценят по своему
6 рм хорошо поднял цены на мои хотелки, видать скоро купон дадут, ну и ЧП на носу( Правильно все здесь @Марина писала: если что-то пригляделось, то ЧП не ждите
Годные скидки ДО ЧП и ближе к рождеству тоже ничего так, но там уже остатки. Во время...ну такое, смотря что и на что. Не печалься