попробуйте выбрать другого продавца справа $29.99 & FREE Shipping on eligible orders. Details Sold by: Bluedio --- Добавлено, 1 Март 2016 --- вово, дело в продавце ))) видимо промокод идет от продавца Bluedio
тупой вопрос, но если оформил заказ не используя кеш бек сервис, но еще не законфирмили заказ, еще можно как то его заюзать задним числом?)) тупи клик не зачелся?
Alioko, я писала и в ЛС одновременно. Но я подумала, что вместе здесь при обсуждении на форуме кто-то, может,и подскажет, наиболее правильный и безопасный способ такого взаимообмена, т.к. у меня такого опыта нет, а мне интересно заманчивое предложение. Может, кто-то уже имел подобный опыт? Нужно знать все детали предложения. Ну,если здесь не место таким советам, то извините, если нарушаю правила, больше не буду Просто, читая памятку выше, я, наоборот, поняла, что нужно стараться публичную переписку с продавцом услуг, так и сделала. В общем, сори, если что не так
Анна, да все так) Только не в том месте) Если что не понятно, сомнения какие, но не по профилю темы, заходите сюда или в Болталку, плиз. Спрашивайте, всегда рады помочь
Мы не против максимально публичной переписки с продавцом услуг на форуме Но не во всех темах. Тема о продаже карт - это только доска объявлений о продаже карт.
Добрый день. Надеюсь, что пишу в правильную тему. Посоветуйте, пжл, сайт кэшбэка с Алиэкспресс, проверенный, с хорошим процентом. Очень благодарна за ответы.