купон действует на первый заказ в подписке. т.е. надо подписаться на еже-какую-то доставку и первый раз будет скидка в 15%
Нет, купон действует 1 раз на 1 товар и без оформления подписки. Подписка, то немного другое. Единственное что - я ошиблась в цене. $28.13 - цена для подписки, а для единоразовой покупки цена $29.61
Надо будет как-то в соотв. теме черкануть по этому поводу. Грубо говоря, это оформление долгосрочной покупки. Т.е. выбранные товары будут доставлять по графику. В эту программу входят, в основном, продовольственные товары. Это довольно удобный сервис для американцев, чтоб не ходить по магазинам. Тут подробней - https://www.amazon.com/gp/subscribe...F8&app-nav-type=redirect&ref_=rcxsubs_dp_more Подобная программа есть на Target
Можно купить по подписке, в данном случае $28.13, и через время отключить подписку(здесь раз в пять месяцев) - главное не забыть отключить. Я всегда так делаю.
Добрый вечер!! девочки подскажите где брать скидку на некст украинский? я смотрю девочки некст покупают под -10% . на почте ни разу не видела письма с каким то кодом на скидку(((((
Приватбанк выдает в Приват24 при переводе средств, оплате услуг и пр. Но это лотерея. Могут попадаться коды на другие магазины и сервисы, а могут вообще не дать ничего. Для Некста купон на скидку в 400 грн при покупке от 1400 грн.
Цена 14.99 Плюс 4.99 и минус 5. Это в Украину. А если 2 шт ставлю, плюс 4.99 и минус 5 *2 раза, выходит чем больше, тем дешевле. 2 игрушки с прямой доставкой в Украину 24.97$
ну тогда у меня не минус 5, а минус 4 от чего этот Promotion зависит? П.С. на двух штуках получилось Ой чувствую сейчас нас отсюда погонят