это понятно что можно купить и вложить , просто странно как то )),нам все равно, лишь бы качество получше а цена пониже
Девочки, ткните носом, где девочки умудряются купить гифт карты, и продать мне на 10% меньше номинала, довольно быстро. На такие магазины как крейзи 8, чилдренс плейс и т.п.? Кроме ебея.
Но где-то ж девочки покупают. Мне вчера за 30 минут выкупили гифт карту крейзи человек, который даже не предлагает продажу карт. Выкупают те, укого есть американская карта?
Приобрету купоны для Амазона Германии или Амазона Италии номиналом 200 евро в количестве 2 шт (Или в сумме что-бы было 380-400 евро). С предложением обращаться в личку.
Дорогие и уважаемые опытные коллеги, помогите совершить покупку. Хочу приобрести playstation 4(доставка в Италию). Но слышал, что с помощью Гифт Gift подарочных сертификатов (ваучеры) на Амазоне (в том числе европейских), можно значительно сэкономить на любой покупке, помогая владельцам оных сертификатов вывести с Амазона деньги, . Кто что может посоветовать в этом вопросе? Может кто посоветует пару проверенных владельцев Амазон сертификатов, с кем можно договориться. Я у них покупаю сертификат за реальные еврики (в Киеве могу расчитаться), а они быстро получают реальную денежку и мне помогают сэкономить, сделав скидку на покупку их сертификата....
уже час с этой сумкой бьюсь - в цвете минт - если добавить в корзину и зайти в свой акк - цена 39,99, у кого по -другому?
Не знаю в какой теме спросить( Извините хочу купить такое http://www.amazon.com/dp/B0044DEXPW/?tag=shoponotes-20 будут проблемы с доставкой ЮЭ и дополнительные брокерские услуги или нет? и можно ли такое вообще слать?